杨二胖 发表于 2012-8-18 12:34

海洋王7200不亮了咋整

我的7200大哥送的,看样子应是旧的,配件全,说明书都有。平时不咋用,但3个月充电保养一次,昨天拿出来啊不亮了,插上充电器显示绿灯并吱吱响,打开开关亮但亮度不足,充电器显示红灯,关上开关又是绿灯。是不是电池完了?有懂的哥们给说说咋整,先谢过{:1_288:}

ak47fans 发表于 2012-8-18 13:41

买另一支筒

杨二胖 发表于 2012-8-18 14:31

ak47fans 发表于 2012-8-18 13:41 static/image/common/back.gif
买另一支筒

老大啊,是不是电池完了?

kbh 发表于 2012-8-18 14:41

我感觉也是电池的事情

高压氧 发表于 2012-8-18 14:49

我觉得是电池不行了,充不上电所以绿灯,开后亮但不够亮是因为光靠充电器供电不足。要不你外接个电池试一下

stey 发表于 2012-8-18 15:03

杨二胖 发表于 2012-8-18 15:09

电池卸下来,万用表量无电压,电池上写着070715A,难道07年的?估计是完蛋了,哎6月我还用呢,挺好的不知这个电池有卖的么?贵么?

sdahz 发表于 2012-8-18 15:14

把电池拆出看看吧。

杨二胖 发表于 2012-8-18 15:20

stey 发表于 2012-8-18 15:03 static/image/common/back.gif
三个月修养一次间隔太久了,至少是一个月保养一次,拿出来亮亮再充满电。电池的自放电很大,三个月后一点电 ...

说明书上说长期不用半年充一次电就行{:1_301:}

sdahz 发表于 2012-8-18 15:23

电池壳子打开,里面是两节18650好像,论坛里有人拆过。
原装电池很贵的,不划算。可以联系售后看能不能更换,不行就自己换电芯。

杨二胖 发表于 2012-8-18 15:26

淘宝看了看,还真有这贵啊,坑爹啊,价位太不靠谱了吧

dacai 发表于 2012-8-18 15:50

大品牌啊,有保修不?

杨二胖 发表于 2012-8-18 16:04

不知道啊,要有免费换电池挺好{:1_292:}坛里有哥们有遇到售后给免费换电池的么?估计坛里哥们没人自费买这个电筒。一般都是单位才买

龙腾四海 发表于 2012-8-18 19:28

海洋王出了名的贵,换两个三洋2600也不过50-60元。{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-8-18 21:19

买新的

liunian 发表于 2012-8-21 16:04

这个灯估计过保修期了,你看下桶身上的出厂日期,不到三年半的话可以电话售后免费更换

手电照过的国度 发表于 2012-8-21 16:10

虽然不懂

不过电池的价位确实挺坑爹的
页: [1]
查看完整版本: 海洋王7200不亮了咋整