zfyfeixiang 发表于 2012-8-18 19:13

光照派 发表于 2012-8-18 18:56 static/image/common/back.gif
那那些垃圾搞出来干什么用呢,无语

刚才好一顿翻,就是没找到,不知道扔哪里了,那东西真是个垃圾,亮度不如一个国产的普通子弹头LED,怀疑用的米泡是仪器上的指示灯氖泡. . .

龙腾四海 发表于 2012-8-18 19:22

欧尚超市最便宜的灯泡手电4元,用五号电池的,可以改成led和锂电池的,比较省电。{:1_300:}

光照派 发表于 2012-8-18 20:35

那个小筒子如果做成铝合金的,应该相当可爱

玉皇大帝 发表于 2012-8-18 21:17

我还买过一个山峰的亮度只适合找钥匙

zfyfeixiang 发表于 2012-8-19 11:53

光照派 发表于 2012-8-18 18:56 static/image/common/back.gif

今早晨又翻出来了,图来了
旁边是AA的镍氢,比AA略细一点点

长度接近10cm,灯头和尾盖是塑料,只有中筒是不锈钢的

接触经常不良,灯光时暗时灭,旁边用来对比的是Q5 电流3-4mA的样子,亮度也就全黑的房间,起夜嘘嘘用一下,其他情况下好像几乎没什么用,额,眼科检测或许也行,不刺眼

筒子虽然很小,但是还有反光杯,但是泡子位置非常歪,这是那恶俗的光斑. . .

光照派 发表于 2012-8-19 18:37

我看中的是塑料的,黄色的,细短型

真州 发表于 2012-8-21 11:39

超市买过俩超霸AA氙气,亮度还可以,命太短,一只半小时完蛋,一只2小时,在苏宁买过一劲量氪气手电用了几晚完蛋,小市场买一没牌子AA灯泡手电可调焦可当信号得那种,手电还没到家,出商家店门掉台阶上也完蛋了,从此在也不玩灯泡手电,太没安全感了,

光照派 发表于 2012-8-21 11:46

真州 发表于 2012-8-21 11:39 static/image/common/back.gif
超市买过俩超霸AA氙气,亮度还可以,命太短,一只半小时完蛋,一只2小时,在苏宁买过一劲量氪气手电用了几 ...

那不是坑爹吗

后藤喜一 发表于 2012-8-21 18:41

夜晚碰到拿手电的行人,大部分拿的都是这种东西。

光照派 发表于 2012-8-22 12:16

又一次在乡下和岳父晚上出去遛弯,我用FK M2 XP60L,因为太黑,手电一路开着。途中居然有人用远射手电照我,实在是意外

Blackbird 发表于 2012-8-22 23:42

光照派 发表于 2012-8-22 12:16 static/image/common/back.gif
又一次在乡下和岳父晚上出去遛弯,我用FK M2 XP60L,因为太黑,手电一路开着。途中居然有人用远射手电照我 ...

坛子上的人{:1_303:}

光照派 发表于 2012-8-23 12:04

REALLY?

都督 发表于 2012-8-23 19:11

镁光的亮度也很惨淡

1营长 发表于 2012-8-23 22:24

买灯泡就不要纠结亮度,除非你买大的

kongqi800 发表于 2012-8-26 14:19

还是不要买了真浪费的

hanweiwei001 发表于 2012-8-26 18:47

话说 银锌电池容量超级大
可惜没有能充电的
不然做手电多好 哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近在超市发现一个灯泡小筒,让我有点不淡定了