大头熊 发表于 2012-8-16 11:32

我对TK35设计的一个疑惑

其实我觉得TK35设计一直觉得很奇怪, 他的筒身适合手拿,但是开关和操作却是在尾部,用起来就需要两只手.紧急情况下不能迅速操作还有可能导致手电滑落..为什么还那么多人喜欢这只手电?

光电宝宝 发表于 2012-8-16 12:43

因为大家想的所谓的紧急情况在实际使用的时候极难遇到,反正我是没遇到过

尾部开关的手电其实在紧急情况下都不能迅速的打开,要换一下握持方式才可以

侧按开关加调光是以后的发展方向!!

饼的 发表于 2012-8-20 08:09

谁说TK35不能单手调光的!   自己试试

中微子 发表于 2012-8-20 08:31

欧美人习惯反手握持,所以操作毫无障碍。
tk35这个长度反手握基本没啥问题,更长不适合反手的tk41等等就变成颈部开关了。

1营长 发表于 2012-8-20 08:56

TK35换成侧按那不得更丑啊

pearlwang 发表于 2012-8-20 16:17

看过F的操作视频,他们的设计是这样握手电的哦

光电宝宝 发表于 2012-8-20 17:50

pearlwang 发表于 2012-8-20 16:17 static/image/common/back.gif
看过F的操作视频,他们的设计是这样握手电的哦

大部分人用手电还是正手握,且长时间还是正手握最省力,换挡的时候需要双手操作

pearlwang 发表于 2012-8-21 12:04

光电宝宝 发表于 2012-8-20 17:50 static/image/common/back.gif
大部分人用手电还是正手握,且长时间还是正手握最省力,换挡的时候需要双手操作...

国外的比较多反手握,国内的军警应该较多反手握,普通人较多正手握。我是正手握舒服,我平时也没什么事会很紧急要用手电,慢慢调光就是了。

光电宝宝 发表于 2012-8-21 12:39

pearlwang 发表于 2012-8-21 12:04 static/image/common/back.gif
国外的比较多反手握,国内的军警应该较多反手握,普通人较多正手握。我是正手握舒服,我平时也没什么事会 ...

就是就是,这些手电军警用的也没多少吧,当然和警察军队扯上关系会显得手电多么牛叉多么强悍

真的执行任务的时候反手握更专业一点,反手握更适合手举高照射前方,而正手握更适合从下往上照或是平行照射,照射地面

饼的 发表于 2012-8-21 12:39

正反双握的飘过~~~~

juventus 发表于 2012-8-21 20:31

各取所需。

shenqiyuan1982 发表于 2012-9-21 15:04

nb603 发表于 2012-11-19 10:36

从来都是反手握的,,,侧按除外

luidw555 发表于 2012-12-10 13:51

p41500 发表于 2012-12-10 14:03

zy_sh_npk 发表于 2012-12-10 18:44

TK35老版本居然是不带低电量保护的,晕。用了一年多,有几节电池貌似真的不大好了。
以前真没注意,厂家以前都没见提醒的。

一下子对FENIX没啥好感了,没意思,最近不玩电筒了。

xxjmb 发表于 2012-12-10 19:13

各有所爱

WCHAHA 发表于 2012-12-11 13:06

反握开关适合突击,下意识照明反手把手电举得和眼睛这高度符合人体学

xbhyh 发表于 2013-9-26 14:27

反握带攻击头的,更适合攻击

timber-wolf 发表于 2013-9-26 22:00

pearlwang 发表于 2012-8-21 12:04 static/image/common/back.gif
国外的比较多反手握,国内的军警应该较多反手握,普通人较多正手握。我是正手握舒服,我平时也没什么事会 ...

你的手电都是旋转调光的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我对TK35设计的一个疑惑