aiyulian 发表于 2012-9-2 17:29

人家比的是远射.但50和100米的照度计流明数据还是有说服力的啊?

sinwandcosj 发表于 2012-9-2 22:19

aiyulian 发表于 2012-9-2 17:29 static/image/common/back.gif
人家比的是远射.但50和100米的照度计流明数据还是有说服力的啊?
请百度照度和光通量这个两个概念的不同。
另外,腰套什么的基本不会是电筒厂家自己生产。所以找个做包的或者什么厂,更靠谱点

xln100 发表于 2012-9-3 19:57

激光059 发表于 2012-10-5 05:53

車夾...

cjwuknight 发表于 2012-10-5 18:45

aiyulian 发表于 2012-9-1 17:03 static/image/common/back.gif
支持lz,最好有订做的信息或链接。自己买块防水布料请街边裁缝做不知可以不?为什么火3的实际流明不如SR95UT ...

http://image.shoudian.org/attachments/forum/201206/10/034303d7n3nz2utuntwhg5.jpg
你是在說這張圖嗎?
難道高光通量一定要聚光嗎?

如果一個路燈有100W,假設效率80lm/w,這就有8000流明
難道照在路面上的亮度會比得過火狐嗎?應該隨便一隻大頭的筒都幹掉他吧
路燈把光聚起來,那駕駛起不是瞎了???

別再以為強大的光通量等於很高的照度了,基本的單位定義都搞不清楚...
一直看到這句話也很煩耶...

lj11 发表于 2012-10-5 20:09

有,tm11的套就刚好

CZY182829 发表于 2012-12-19 08:57

桐油还在羡慕别人新入的筒吗,还在眼馋别人的DIY吗?换个玩法吧,你想要什么样的筒,只要你敢想,无论材料无论工艺、滚花、表面处理及精度,只要是你的原创,有图俺就可以给你做出来。俺是做CNC的,一直替老外做筒子,如果有朋友想DIY的话可以Q我,1751015882有图就可以,全心全意为桐油服务。神马都是浮云,原创才是精品。

hoji 发表于 2012-12-21 12:49

强烈支持,现在搞个镜头包挂在腰上,不够贴身,取用不方便。跑动起来晃荡,最好是模仿腿部枪套的设计。

zfyfeixiang 发表于 2012-12-21 13:17

qipaolong 发表于 2012-8-9 20:26 static/image/common/back.gif
要求生产头灯带

笑死了,喷了一屏幕{:3_103:}

dtwtd 发表于 2012-12-21 15:14

这个没必要

261687203 发表于 2013-1-4 15:09

自己动手才能王道…
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈要求火狐3生产厂家生产腰套,方便使用......