dazhu88 发表于 2012-8-7 16:44

刚入手一只,确实不错,支持阿木。

aku1979 发表于 2012-8-7 17:25

顶一下!

xiaoxiaobird 发表于 2012-8-7 17:57

调光方式不错,坚持使用一体灯头要赞一下!

hanan_tomas 发表于 2012-8-7 18:31

支持!

能换多个筒身,可玩性很高!

who 发表于 2012-8-7 18:35

支持!

78405785 发表于 2012-8-7 18:56

这……绝对好思路啊!!筒身有三种,桶头也有三种,可以各种组合着玩

dacai 发表于 2012-8-7 19:01

支持阿木,TC系列做的很不错,赞一个

xsbz150 发表于 2012-8-7 19:25

RP周 发表于 2012-8-7 20:18

外形真不错~~

juven 发表于 2012-8-7 22:39

老顾客了,价格给力,奥运版和普通版是一个价么?PM下

dragon-light 发表于 2012-8-7 23:37

恭喜阿木又出新货啦。请问这个有磁环版本的吗?俺觉得它脖子太粗了,呵呵。

dinax 发表于 2012-8-8 01:05

TC6桶身可與TC350相互使用嗎?

云中漫步007 发表于 2012-8-8 08:42

支持下.........{:1_305:}

大粽子 发表于 2012-8-8 11:08

请问一下,各档位电流是不是2A、600mA、200mA呢

另外伞绳环是标配吗,跟XENO家的或者其它内径23.5mm的伞绳环通用吗

大洋大洋 发表于 2012-8-8 16:50

阿木,你好,前几天购得你的TC350奥运版,感觉你的产品线越来越丰富了,构思和设计都是我想要的东西,优点就不说了,说几个缺点。
1 氧化颜色很好看,但是边角的细微露白真多,都是氧化以后的磕碰,不锈钢头也有,估计是装配时候弄得。
2 正向开关不错,但是拿到就是一个正向开关接触不良的,半按亮,按到底灯灭了~~~~~~~~后来托马斯帮我换了个,一切OK,原件采购质量要把关,希望我是个案。
3 镜片里面有很多灰尘,记得买过你的TC6,一点灰都没有。
4 侧按胶帽黑色部分象被硬物刮过一样,很显旧。
总体来说瑕不掩瑜,但是感觉这批TC350赶工的味道很重,有些不应该出现的问题都出现了,外形和功能都OK但是细节拖了后腿,细细品味就是一个字,糙。希望普通版上市你能重视。良言逆耳,希望阿木再接再厉,年轻人做事不容易的,特别是制造业,要闯出点名堂要付出很多。但是作为我们普通消费者来说,希望看到你这样有进取心的商家,而我们能做的,就是通过买你筒子来支持你,希望阿木越做越好!

大洋大洋 发表于 2012-8-8 16:55

大粽子 发表于 2012-8-8 11:08 static/image/common/back.gif
请问一下,各档位电流是不是2A、600mA、200mA呢

另外伞绳环是标配吗,跟XENO家的或者其它内径23.5mm的伞绳 ...

不通用,建议通用多好。

终之乐章 发表于 2012-8-8 17:54

买了tc500的再入个350,应该很搭调,大头也可以短筒,中头也可以长筒,设计思路挺不错

joeqiu88 发表于 2012-8-8 18:52

请问过放提示电压? 3v 和 6v?    所以不能用123A了吧?

nnk 发表于 2012-8-8 19:05

支持阿木,口水,速度攒米

shadow-AMU 发表于 2012-8-8 21:15

joeqiu88 发表于 2012-8-8 18:52 static/image/common/back.gif
请问过放提示电压? 3v 和 6v?    所以不能用123A了吧?

电路是单双锂的.设定单锂3V,双锂6V左右提示低压.3V的123就不行了{:1_288:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中头侧按新品---SHADOW TC350