雪吟残调 发表于 2012-8-5 22:47

雪吟残调 发表于 2012-8-5 22:50

1营长 发表于 2012-8-6 08:12

光杯里的垃圾是可以搞定的,但不能调至最强远射,这都是定好了的。远射不是中头强项,要远射上大头。

1营长 发表于 2012-8-6 08:13

100米外是可以照到的,不过没C8那样那么夸张

Fenix2008 发表于 2012-8-6 09:30

您好,很抱歉您的手电出现了问题,由于没有图片,这边无法判断光杯上的垃圾是怎样的,请您拍个图片发到service_1@fenixlight.com邮箱,我司的客服人员将会引导您返修。TK11的最大射程是188米,数据都是经过多次严格测试得出的,所以这个射程是可以达到的,您不必担心。TK15的最大射程是215米。

1营长 发表于 2012-8-6 10:35

Fenix2008 发表于 2012-8-6 09:30
您好,很抱歉您的手电出现了问题,由于没有图片,这边无法判断光杯上的垃圾是怎样的,请您拍个图片发到邮箱 ...

射程应该是有个标准的吧,多少多少米照度XXXccd。

雪吟残调 发表于 2012-8-6 21:15

光电宝宝 发表于 2012-8-6 21:17

远射就别想了,咱玩的这些手电除了那些大头的远射比较好之外其他的都是兼顾泛光的,适合正常使用

雪吟残调 发表于 2012-8-6 21:21

ttyyd 发表于 2012-8-7 11:39

上图看看.

光电宝宝 发表于 2012-8-7 12:34

雪吟残调 发表于 2012-8-6 21:21 static/image/common/back.gif
我是个军事米,看到米国大片里的战术手电都可以充当镭射瞄准器使用的,战术电筒都是光比较的集中的吧? ...

手电当不了激光瞄准器,枪上挂手电是突击进房屋时照明用的,比如一些角落没有灯的房子 地下室等等

1营长 发表于 2012-8-7 13:33

雪吟残调 发表于 2012-8-6 21:21 static/image/common/back.gif
我是个军事米,看到米国大片里的战术手电都可以充当镭射瞄准器使用的,战术电筒都是光比较的集中的吧? ...

TK11一样可以,激光镭射那是一条线了

饼的 发表于 2012-8-10 09:44

刚玩手电时我也一味地追求高亮远射,但lz想一下(或者实践一下),你上山或者徒步,你用单纯远射的筒子舒服吗?很不得眼,远射的筒子,光照远处的东西,脚下的路都找不到,那不就......             有专门远射的筒子,我家巡圈用的口径20来cm的探照灯不错。才400来块。{:1_305:}

雪吟残调 发表于 2012-8-10 21:49

hezhaoyang 发表于 2012-8-11 06:55

不必可意追求远射,用过才知道..
页: [1]
查看完整版本: 请假FENIX2008 和大家~