surefire 发表于 2004-7-12 23:59

提供消息来源先,否则我们睡不着也不会放过你的

hifipenny 发表于 2004-7-13 00:05

<P>呵呵,有比我还要着急的</P>

Raptor 发表于 2004-7-13 03:00

<P>我猜测的,根据SF的一贯做法。</P><P>当年1W LED先出很蓝的KL-1,然后出L-1;</P><P>后来5W LED先出较暗的KL-4,然后出KL-5/6;</P><P>现在嘛,黑色HA III先出粗糙的,然后再出精装版的。</P><P>当然,也不排除这一批A2是和军购单子一块生产的原因。</P>

hifipenny 发表于 2004-7-13 04:41

打倒RAPTOR,有造谣嫌疑!

erin0919 发表于 2004-7-13 09:32

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-12 8:54:27的发言:</B>

<P>楼上的怎么一反常态哦</P>
<P>erin0919 兄,你新近的那支L2,你感觉和你的M6比,工艺怎么样!</P>

说实话,L2比M6是差点,m6是去年弄的。L2的切工变粗了,特别是花纹处,要是mm蹭一下,皮肤肯定有划伤,因为sf打磨不到位,至少没m6到位。

erin0919 发表于 2004-7-13 09:37

我还有只老Z3, 一年半了,sf现在都不产了,那个做工感觉比m6还好,怎么看怎么顺眼,挑不出毛病。

hifipenny 发表于 2004-7-13 09:43

<P>好像什么东西都一样,都是老点的好,米国的sf也未能免俗!</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-7-13 11:01

只要性能上面不变糟糕就成了,不过也难说,一些sf的光斑实在不是很好,今后会不会更差?以后转手电是不是也得标上xx年的?嗬嗬

myway 发表于 2004-7-14 01:41

感觉SF的品质控制现在是不怎么样.

hifipenny 发表于 2004-7-14 02:18

<P>不过,我还认为,SF的质量并非全线下降。我在好几个论坛上都看到老外对X-200的设计,制造以及工艺质量都是一片盛赞!</P><P>不知道是不是首尾难顾哦!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近的SF实在难以让人满意!