破碎的美好 发表于 2012-8-4 21:52

864140660 发表于 2012-8-4 09:37 static/image/common/back.gif
酷比好像有款胶合300mv的绿300来块钱,不过肯定超频货呀~
编辑掉

花袭人 发表于 2012-8-5 08:35

可以啊
LD超电流

maxinyang 发表于 2012-8-6 08:44

yzh9394 发表于 2012-8-3 21:52 static/image/common/back.gif
300mw绿光的话600入也不可能的~做活动也不可能亏本几百块卖啊~~

在淘宝上看到同为光电的300mw的现在搞活动600元。

季风的尾巴 发表于 2012-8-6 08:58

yzh9394 发表于 2012-8-3 21:52 static/image/common/back.gif
300mw绿光的话600入也不可能的~做活动也不可能亏本几百块卖啊~~

那就不清楚了 我在同为淘宝看的原价好像是卖1500 那天看是600特价也不知道是不是真的

yzh9394 发表于 2012-8-6 09:30

maxinyang 发表于 2012-8-6 08:44 static/image/common/back.gif
在淘宝上看到同为光电的300mw的现在搞活动600元。

要是真的话超值了~要不你入支试试~~

diaonilaomukan 发表于 2012-8-6 09:49

反正原价1500,特价600,要么就两个可能,1、水太深,我们都被忽悠;2、次品,因为商人重利轻别离,商家不可能亏大本卖

certainfire 发表于 2012-8-6 11:48

300mW的1500这都是从什么时候开始的价格了.6年前150mW的还三千多呢,50mW的也近千元 随着技术发展老产品必然降价,有什么可奇怪的 现在还卖1500的话恐怕就没几个人买了。

spring62 发表于 2012-8-6 17:59

yzh9394 发表于 2012-8-6 09:30 static/image/common/back.gif
要是真的话超值了~要不你入支试试~~

我准备入一个了……
同为应该质量还是可以的

chaily 发表于 2012-8-6 21:12

300元别说买300mw的,能买稳定的100mw的就不错了。100mw的是可以买到的,但不是很稳定的那种,要耐用和稳定的,100mw的也要准备至少600到800左右的RMB。300元买回来的100mw的,可以玩,外观也可以,但使用不用很久就容易出现那种光束不稳定和明显光衰的。不用很久是多久?可能一年,顶多不过两年,除非很少用,呵呵~

季风的尾巴 发表于 2012-8-7 11:10

diaonilaomukan 发表于 2012-8-6 09:49 static/image/common/back.gif
反正原价1500,特价600,要么就两个可能,1、水太深,我们都被忽悠;2、次品,因为商人重利轻别离,商家不 ...

我昨天问客服 他们说是淘宝新开赚人气 不过他们家的激光器挺贵的

gcttc 发表于 2012-8-7 18:18

300还真只能弄个外壳不错 功率100多点的 523 也挺亮的了

laser63588 发表于 2012-8-8 11:16

300块300毫瓦。。。LD和晶体都超超功率使用都难啊,100毫瓦的都是很不怎么地的那种。话说这东西就不能只看价格,一个进口的808nm1W的LD恐怕都要这么多钱的。我们买的1毫瓦的进口单纵模532都要一万多的,但是用起来超级稳定,开机后自动探测最佳工作温度点,用万用表测温度AD部分的电压只有最后一个字偶尔跳,开机很长时间我们的功率计都测不出功率漂移的。市场上的低价绿光都不敢测,各个参数惨不忍睹啊

tbl9714 发表于 2012-8-8 11:43

买不到

shenqiyuan1982 发表于 2012-10-11 17:42

激光059 发表于 2012-10-12 06:15

再次學習。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人请教,300元能不能买到绿光300mw的啊?