568068557 发表于 2012-7-31 20:50

fenix不出3或4*18650吗TK70太大了

第一只手电就是fenix 所以一直都比较关注。高亮筒都有些太大了。特别是TK70不知道啥时候能出体积小点的3*18650或4*18650就好了。

光电宝宝 发表于 2012-7-31 20:58

我更希望把体积做大点,散热做好点,真正需要那个高亮的场合体积重量 基本都是瞎担心

568068557 发表于 2012-7-31 21:14

再大拿不动了。TK70我是觉得太长了。

juventus 发表于 2012-8-1 10:51

TK70,适合用在什么地方呢?

lastcc 发表于 2012-8-1 15:29

支持楼主,8节123A也可以接受的,另外TK41都有新版了,70什么时候出

诚诚 发表于 2012-8-1 17:33

你试下下 4锂的手电筒怎么做就是短胖子啊! 长度必然短了很多手就不好握了而且短了 头又只能坐小点 对散热也有问题
所以
4锂 3锂 很困难了
看想看olight 的sr90 sr91 就是这样的看看价格了 2000多

568068557 发表于 2012-8-1 20:43

诚诚 发表于 2012-8-1 17:33 static/image/common/back.gif
你试下下 4锂的手电筒怎么做就是短胖子啊! 长度必然短了很多手就不好握了而且短了 头又只能坐小点...

钱问题大啊。毕竟不可能买一堆放家里。第一支就是FENIX筒。所以挺喜欢它家的东东。可惜样式真的不喜欢。看到TK70 那么长我真下不了手。哪怕象90 91那样也能接受了。希望FENIX也能出个外观也给力点的。TK41样式多好。只可惜8AA蛋疼

1营长 发表于 2012-8-1 20:52

虽然在点开帖子之前我想说这么多18650不符合FENIX风格,但是进来看见LZ说TK70,好像记得户外展F的人跟我说要出18650版的TK70。我没细打听,没出不要怪我啊。

lastcc 发表于 2012-8-1 23:00

568068557 发表于 2012-8-1 20:43 static/image/common/back.gif
钱问题大啊。毕竟不可能买一堆放家里。第一支就是FENIX筒。所以挺喜欢它家的东东。可惜样式真的不喜欢。 ...

8AA很好嘛,现在用得最勤的就是这个,现在等等TK70的新版

sujinfu 发表于 2012-8-3 00:25

好像快了

悟空也 发表于 2012-8-3 15:50

568068557 发表于 2012-8-1 20:43 static/image/common/back.gif
钱问题大啊。毕竟不可能买一堆放家里。第一支就是FENIX筒。所以挺喜欢它家的东东。可惜样式真的不喜欢。 ...

展会上的消息,据说会出一款符合你要求的筒子,安逸......

dipper 发表于 2012-10-15 17:52

或许传说中的TK75将是对此问题的遗憾的一大改进{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-10-15 18:53

TK75将要诞生了,四锂三眼。

dipper 发表于 2012-10-18 12:44

aku1979 发表于 2012-10-15 18:53 static/image/common/back.gif
TK75将要诞生了,四锂三眼。

酷兄消息就是多啊,难道里面有内应?{:4_330:}
页: [1]
查看完整版本: fenix不出3或4*18650吗TK70太大了