tiweng 发表于 2012-7-26 10:25

请教问题,新入手的RS11是否正常?

请教各位,新入手的rs11手电筒,有问题请教,rs11安装电池后,led灯自动低亮待机,关闭后过会儿也会自动低亮待机,有办法全关吗,还是哪里操作的问题,谢谢。
Klarus的手筒第一次入手,不知道是否是厂家设计就是这样的低亮待机,还是我这操作出了问题。
视频怎么上传啊。我已经录制了短片。不知道怎么上传到论坛

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-7-27 17:27

感谢您对我们的支持,对您造成的不便我们深感抱歉。是否为了我们能够尽早分析问题解决问题可否将手电寄回,我们已经安排客服及时联系您,收到产品后我们会立即转交给工程师并在第一时间内给您满意的回复。

tiweng 发表于 2012-7-31 15:33

不错KLARUS,我的RS11通过和KLARUS公司客服沟通,现已返厂。等待工程师检测的结果。

tiweng 发表于 2012-8-4 20:17

问题解决了。KLARUS公司的客服很及时与我联系和跟进,并及时与其公司工程师联系,反馈给我信息,圆满解决了针对RS11上电池低电亮起待机问题。

niankeke 发表于 2012-8-5 15:58

tiweng 发表于 2012-8-4 20:17 static/image/common/back.gif
问题解决了。KLARUS公司的客服很及时与我联系和跟进,并及时与其公司工程师联系,反馈给我信息,圆满解决了 ...

请问如何解决的?

tiweng 发表于 2012-8-5 21:50

呵呵,KLARUS RS11是两段结构的,故障在电路板。所以回到手的电筒是更换了的RS11。
页: [1]
查看完整版本: 请教问题,新入手的RS11是否正常?