xhsh88 发表于 2012-7-24 22:18

需要濠猪吗?

wenzhu8210 发表于 2012-7-24 22:35

其实车上放个氧气瓶和潜水装置,更实际

东四 发表于 2012-7-24 22:41

已经脱销了。

就跟内会儿买盐似的。{:1_303:}

YOUNGJUN 发表于 2012-7-24 22:47

路过工地时拣块砖放座位下就行。

1营长 发表于 2012-7-24 23:12

火?JS忽悠忽悠会火

flik2010 发表于 2012-7-24 23:27

公鸡头能砸碎玻璃真是大忽悠,特别是贴膜汽车玻璃,厂家先录视频放出来瞧瞧呀,就象贝尔的汽车自救视频一样。

天涯一匹狼 发表于 2012-7-24 23:33

还是有不少人真以为手电攻击头能砸车玻璃啊…为他们祈祷吧…那摸哦米豆腐…

xsbz150 发表于 2012-7-24 23:42

T9手电筒 发表于 2012-7-24 23:48

火不了的,好的手电筒都是200元这样起步,在一般人的心里是接受不了的,哪怕手里攥着几百万的人也不会买的,

niankeke 发表于 2012-7-25 00:06

据新闻上说,近日汽车用破窗器销量出现井喷式增长

光照派 发表于 2012-7-25 08:43

还不如买个锤子实在
还真以为公鸡头能用得上{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2012-7-25 15:41

军警用强光手电,高亮度可瞬间致盲,公鸡头了防身,紧急时候可以打碎玻璃逃生

手电论坛说公鸡头手电可能会火,甩棍论坛和一些psk论坛肯定会说,带跟棍子 带个拳套之类的不就行了,其实都是不靠谱的,意淫中,注意形象 哈哈

光电宝宝 发表于 2012-7-25 15:42

军警用强光手电,高亮度可瞬间致盲,公鸡头了防身,紧急时候可以打碎玻璃逃生

手电论坛说公鸡头手电可能会火,甩棍论坛和一些psk论坛肯定会说,带跟棍子 带个拳套之类的不就行了,其实都是不靠谱的,意淫中,注意形象 哈哈

光电宝宝 发表于 2012-7-25 15:42

光电宝宝 发表于 2012-7-25 15:46

niankeke 发表于 2012-7-25 00:06 static/image/common/back.gif
据新闻上说,近日汽车用破窗器销量出现井喷式增长

很快这阵风就过去啦,中国人都是不长记性的,出了事紧张一下,过几天就优哉游哉了,跟风起哄受误导缺乏基本的辨别能力。。。从当年非典抢板蓝根 大萝卜 大蒜口罩,再到后来抢盐。。次次都是极品

starriver2002 发表于 2012-7-25 19:38

niankeke 发表于 2012-7-26 08:48

starriver2002 发表于 2012-7-25 19:38 static/image/common/back.gif
甩棍破窗不行吗

这个估计比较靠谱一些

陈满神 发表于 2012-7-26 16:47

w738 发表于 2012-7-26 18:27

公鸡头砸玻璃那是不行的。

磨破刀 发表于 2012-8-8 14:59

不知道会怎么样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京一场大水会不会让带攻击头的手电火起来呀