howard113 发表于 2012-7-24 10:06

求助,新入Solarforce找不到带保护电池可以点亮

新入了个L1200。

因为是WA1185的泡子,工作电流大概3.5A吧,原先买的3A保护板电池点不亮。于是又到先锋家买了三节5A保护板的电池,结果还是点不亮,客服说是灯丝冷却状态下电阻太小,起动电流太大所以点不亮。但这三节电池在小功率手电上面都可以用的。灯丝冷却电阻测了是0.7Ω。
请问哪里可以买到L1200可以用的保护板锂电池啊。
还有,我这三节5A电池怎么处理比较好呢。没用了啊。谢谢广大筒友帮忙。

1448441 发表于 2012-7-24 10:48

以前用L600带保护的电池也是推不起来,后来索性不用保护,感觉有少许变暗了立马上表量,没过放过。

不过倒是手头的1W 450nm激光天天过放。。。

zfyfeixiang 发表于 2012-7-24 11:06

实在不行,直接用不带保护的,灯光开始暗了,就停下换电池,问题不大的,除非你对亮度变化很不敏感,其实电量不多了,亮度下降还是挺厉害的,换电池就行了,一般不会过放
当然人肉保护,还是有过放的可能存在

玉皇大帝 发表于 2012-7-24 11:20

楼主多少米买的请PM

dragon-light 发表于 2012-7-24 13:46

卖了吧,就直接用普通电池才行。但要注意电量啊。

that9901 发表于 2012-7-24 13:58

泡子太费电了,不好玩

装甲迈尔 发表于 2012-7-26 01:07

用它家(SOLARFORCE)出的带保护电池就可以了

toud 发表于 2012-7-26 01:13

快速连按几下开关有可能可以启动,因为电池保护前的电流加热了灯丝

howard113 发表于 2012-7-27 12:49

toud 发表于 2012-7-26 01:13 static/image/common/back.gif
快速连按几下开关有可能可以启动,因为电池保护前的电流加热了灯丝

没用的,试过点不亮。最后还是用过时技术,上普通电池肉眼感觉保护。

手电照过的国度 发表于 2012-7-27 15:41

这个办法其实也很可靠

只要是亮度明显变低就及时关闭

对电池没有好大影响滴

但是一定不要等到电池电压升高后,再反复启动

天涯一匹狼 发表于 2012-7-28 10:28

先用普通电池加热灯丝再换回带保电池行不行?
页: [1]
查看完整版本: 求助,新入Solarforce找不到带保护电池可以点亮