nbxzg 发表于 2012-7-21 09:51

1营长 发表于 2012-7-21 10:33

应该是外面的吧

nbxzg 发表于 2012-7-21 10:58

ttyyd 发表于 2012-7-21 11:52

不会吧.我用了很长时间ld20才进灰啊.和你的密封是一样的.

1营长 发表于 2012-7-21 12:28

RE: 新的ld12小筒又发现一个问题

nbxzg 发表于 2012-7-21 10:58 static/image/common/back.gif
里面的,用相机镜头布擦拭过了。

那么联系2008或者商家吧,实在揪心出了算了

光电宝宝 发表于 2012-7-21 12:47

是组转的时候进去的灰尘,不是后来进去的,说明fenix的组转车间洁净度有待提高,或者说出货检查应该严格一些,这些小问题,虽然不影响使用但是严重影响消费者心情和对品牌的好感,我的TK35镜片内的o圈上有好多灰尘

nbxzg 发表于 2012-7-21 13:26

meisennai 发表于 2012-7-22 10:03

我担心的是灰尘能进,那水也。。。

山人 发表于 2012-7-22 10:19

退厂吧

山人 发表于 2012-7-22 10:19

meisennai 发表于 2012-7-22 10:03 static/image/common/back.gif
我担心的是灰尘能进,那水也。。。

可能是装配的时候进去的!

nbxzg 发表于 2012-7-22 12:16

nbxzg 发表于 2012-7-23 15:45

Fenix2008 发表于 2012-7-23 15:58

nbxzg 发表于 2012-7-23 15:45 static/image/common/back.gif
电话联系了厂家客服,客服态度很好,同意寄回去换灯头。

再次为您的手电出现了这样的问题致歉,请您方便的时候把手电寄回来,我们会尽快为您处理的。

Foxfly 发表于 2012-7-24 11:00

我认为这个不算个问题,我买的蔡司、莱卡什么的望远镜,用强光手电照里面,也能发现有灰尘,这个不影响望远镜的光学,更不可能影响手电,据说望远镜三大牌认为有一点点灰尘不是质量问题,而且据统计,中国消费者因为灰尘问题要求望远镜退换货的比例很高,主要还是心理因素!!

inspirit 发表于 2012-7-24 11:23

Foxfly 发表于 2012-7-24 11:00 static/image/common/back.gif
我认为这个不算个问题,我买的蔡司、莱卡什么的望远镜,用强光手电照里面,也能发现有灰尘,这个不影响望远 ...

都像你这样就好了。有的人太纠结了。太追求完美了。哈哈哈{:3_108:}

nbxzg 发表于 2012-7-24 13:55

CRCR 发表于 2012-7-24 16:56

回复楼主。开着手电光用相机拍支支会有灰尘,谁拍谁就知道。{:1_292:}

Foxfly 发表于 2012-7-25 08:23

nbxzg 发表于 2012-7-24 13:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
蔡司、莱卡里面可能会有这样数不清的灰尘吗?二手的吧。

数不清的灰尘是不可能的,但是灰尘还是能发现的,我手上的三架望远镜(蔡司、莱卡、施华洛世奇各一,全部都是北旅老刘处一手购入)都不是完全无尘的,而且在北旅论坛上还见到过一个帖子,就是莱卡的820BL里面居然有个不清楚是胶粒还是突起之类的东西,但是这一类的问题是完全不影响望远镜的光学效果的,而至于手电筒,更是不可能按照三大牌镜子的装配环境来搞,成本上估计难以承受,所以有点灰尘很正常!!而且,就算是二手三大牌的镜子,只要没拆开过,也是不会进灰的!!据说现在都是充氮防水的

nbxzg 发表于 2012-7-25 08:36

huan00102 发表于 2012-7-25 11:46

nbxzg 发表于 2012-7-21 13:26 static/image/common/back.gif
商家crcr说:“这种现象厂家也没办法,要我试着用手电照照单反镜头,内部也是一样有灰尘的,建议我直接找 ...

直接找客KF投诉吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新的ld12小筒又发现一个问题