烈燄赤子 发表于 2012-7-20 12:47

期待新品上市啊!

As far as i know, Fenix is planning to announce some new products in a few months,

such as TK75, E25, E35, e50,TK52, etc.

Fenix chief engineer is still in charge of his responsiblity in Fenix Limited.

期待新品上市啊!{:3_106:}

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?341365-Fenix-lost-their-chief-engineer

hezhaoyang 发表于 2012-7-20 14:34

关键是价格

aijuanjuan 发表于 2012-7-20 14:39

新品不是改个led就叫新品,期待fenix出新的手电

xucheng90 发表于 2012-7-20 14:45

tk75和tk52是什么样子啊,期待

丫頭不許笑 发表于 2012-7-20 15:02

有 这么多新品呀,
听说有充电器的,怎么现在也没有出来呀

ttyyd 发表于 2012-7-20 16:12

只要便宜肯定买.

hellochen 发表于 2012-7-20 16:13

fenix的e系列还是值得期待的!

栗叶 发表于 2012-7-20 17:04

hellochen 发表于 2012-7-20 16:13 static/image/common/back.gif
fenix的e系列还是值得期待的!

支持上将同志对形势的判断和意见!

hellochen 发表于 2012-7-20 17:13

aijuanjuan 发表于 2012-7-20 14:39 static/image/common/back.gif
新品不是改个led就叫新品,期待fenix出新的手电

LZ说的都是一些新的编号,所以旧瓶装新酒的可能性不大。

Fenix2008 发表于 2012-7-20 17:55

楼主信息十分敏锐!对于一些产品的升级版本,我们也没列为新品,只是有些筒友误读了。在本月的南京亚洲户外展上,我们会发布全新的系列——自行车灯,有兴趣的筒友多多关注。

demogorgon 发表于 2012-7-20 18:41

烈燄赤子 发表于 2012-7-20 19:12

Fenix2008 发表于 2012-7-20 17:55 static/image/common/back.gif
楼主信息十分敏锐!对于一些产品的升级版本,我们也没列为新品,只是有些筒友误读了。在本月的南京亚洲户外 ...

FENIX 可說是中國最好的手電筒

在我心中TK21是跟SUREFIRE LX2 一樣好的筒子{:3_106:}

mudman58 发表于 2012-7-20 20:14

Fenix2008 发表于 2012-7-20 17:55 static/image/common/back.gif
楼主信息十分敏锐!对于一些产品的升级版本,我们也没列为新品,只是有些筒友误读了。在本月的南京亚洲户外 ...

今年我又会来哦

country007 发表于 2012-7-21 08:03

1营长 发表于 2012-7-21 10:37

无图无XX......

光电宝宝 发表于 2012-7-21 12:40

烈燄赤子 发表于 2012-7-20 19:12 static/image/common/back.gif
FENIX 可說是中國最好的手電筒

在我心中TK21是跟SUREFIRE LX2 一樣好的筒子

拆开TK21看了看,也是一般货色啊,体格虚弱,昨天不小心掉在水泥地上跳档了,更对他失去了几分信心

光电宝宝 发表于 2012-7-21 12:43

期待这款车灯,不知道有没有切割线设计,据论坛一些专业人士介绍,没有切割线的车灯不是合格的车灯,fenix的这个应该考虑到了吧,不会像其他一些所谓的车灯一样,手电的光杯手电的脑袋,就是把中筒去掉 加了个电池盒

nbxzg 发表于 2012-7-21 13:40

科恩兄弟 发表于 2012-7-21 18:03

楼上的返修吧

烈燄赤子 发表于 2012-7-21 22:43

nbxzg 发表于 2012-7-21 13:40 static/image/common/back.gif
从第一个e21进水汽到刚进门一周的新ld12发现有高密度进灰现象让我对fenix的形象打了折扣。 ...

我的6PX和TK21各自拿去火場

摔~撞~高溫烤~滾燙的蒸氣薰~

灰塵泥沙包~熱水淋~碳化汙漬裹

都沒壞啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 期待新品上市啊!