jljl32376937 发表于 2012-7-19 15:53

抚顺的水雾投影外加一道绿光- -

现场效果还是很不错的大家注意那道巨粗无比的绿光一会儿告诉你们它最后照在哪..   灯光音乐喷泉 配合还算完美 还有几张广角的照片 用手机照的 好像传不上来 。。

左边的可不是真的天安门哦 是在水雾上投射的影响,现场好逼真。。。还是那道悲催的绿光不知道为啥一直闪 跟音乐和现场很不搭。。关键它太坑爹了
答案揭晓~~~~~~本期中大奖的人就是----不知道多少瓦的绿光闪了半个小时一直射在这个苦逼青年的脸上 不知道他怎么忍受的 哈哈   这是观看的人群

因为我在第一排 看见这个大绿光心痒痒,偷摸的拿出我的小神器往水幕上照了几下,和那个大家伙真比不了呀。不过人群中貌似也有玩激光的 往上面照,同样,威力太小 我找半天没看到谁照的。。。
最后来一个我在抚顺雷锋纪念馆对面28楼照的小神器。
赠送一个朝鲜平壤的灰机,比较诡异。平壤-延吉。。。不知道坐飞机能不能带激光手电

dragon-light 发表于 2012-7-19 16:30

楼主以后可以坐灰机的时候带个激光器,一是看能不能过安检,二是看看从上面往下射啥样子{:1_292:}

1394881329 发表于 2012-7-19 16:34

{:1_304:}

hzhongh14 发表于 2012-7-19 18:34

如果那巨大激光是几瓦的,那人眼睛怎么没瞎,求解释

topczb 发表于 2012-7-19 19:00

那没克星人集气中

花袭人 发表于 2012-7-19 19:39

光柱比较粗 能量不集中的

金激光 发表于 2012-7-19 20:32

哈哈,有意思啊,亮骚还是绿的好.

wzglxn 发表于 2012-7-20 15:15

苦逼青年表示很兴奋

yzh9394 发表于 2012-7-20 17:30

要是这么粗大是手持的话就真的爽了~

激光059 发表于 2012-7-24 15:45

手持的...
页: [1]
查看完整版本: 抚顺的水雾投影外加一道绿光- -