惹火烧身 发表于 2012-7-18 11:29

Pentagon UX3

在手版的诱导下,关注了一下Pentagon的灯,碰巧又遇到一支没有见过的Pentagon枪 灯,拿来与各位前辈分享一下。
这支木仓灯型号是UX3,应该是X3的木仓版本,筒身是黑色的,尾盖是蓝色,输出数据与X3一样。
点评:
1、      做工真的一流,非常扎实,不比SF的差,而且可能还要强;
2、      外形非常有型,因为曲面较多加工难度很大;
3、      木仓夹具简单实用;
4、      尾按轻盈,几乎无声,便于战时使用;
请您欣赏图片
(保守派的发言)

DERRICK 发表于 2012-7-18 11:31

这个造型很邪恶啊,,大哥,很像倭国的用具

惹火烧身 发表于 2012-7-18 11:54

DERRRICK 发表于 2012-7-18 11:31 static/image/common/back.gif
这个造型很邪恶啊,,大哥,很像倭国的用具
这支好像是Pentagon较早期的版本造型{:1_303:}
大螺纹很有感觉的{:1_298:}

zfyfeixiang 发表于 2012-7-18 12:02

造型确实有点邪恶了

kevin1906 发表于 2012-7-18 13:32

又见喷他根,还有那出土文物般的屁股{:3_122:}

惹火烧身 发表于 2012-7-18 14:18

zfyfeixiang 发表于 2012-7-18 12:02 static/image/common/back.gif
造型确实有点邪恶了

{:1_304:}{:1_303:}{:1_292:}{:1_288:}
赞同您的看法

惹火烧身 发表于 2012-7-18 14:18

kevin1906 发表于 2012-7-18 13:32 static/image/common/back.gif
又见喷他根,还有那出土文物般的屁股

出土文物般的屁股————————
                                                    {:1_305:}{:1_288:}{:1_303:}

hainuo0871 发表于 2012-7-18 15:54

喷他根   大爱啊   建议烧火兄收x1ha

hainuo0871 发表于 2012-7-18 16:06

连发了手机回帖真悲剧 请编辑掉

惹火烧身 发表于 2012-7-18 16:08

hainuo0871 发表于 2012-7-18 15:55 static/image/common/back.gif
喷他根   大爱啊   建议烧火兄收x1ha

是呀,X1非常精巧可爱的,看机会啦,现在好成色的少见呀{:1_294:}

howard113 发表于 2012-7-18 18:20

这货可不便宜,咱烧烧纳丽德的也就不错了。

惹火烧身 发表于 2012-7-18 18:50

howard113 发表于 2012-7-18 18:20 static/image/common/back.gif
这货可不便宜,咱烧烧纳丽德的也就不错了。

没有啊,跟纳丽德差不多价格。

howard113 发表于 2012-7-18 18:59

惹火烧身 发表于 2012-7-18 18:50 static/image/common/back.gif
没有啊,跟纳丽德差不多价格。

我刚去看了,这款近2K,纳丽德RT7不过三四百。

惹火烧身 发表于 2012-7-18 19:19

howard113 发表于 2012-7-18 18:59 static/image/common/back.gif
我刚去看了,这款近2K,纳丽德RT7不过三四百。

哦,我原来到现在一直用RT7

howard113 发表于 2012-7-18 19:41

惹火烧身 发表于 2012-7-18 19:19 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哦,我原来到现在一直用RT7

我一直没下手RT7的原因是,觉得这筒子头太小,功率估计比我的纳丽德T9大不了多少。就买了狼眼E4,结果觉得还是不够亮,又买了solarforceL1200。过几天把狼眼E4给出了,泡子太多重复了。

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 20:10

PENTAGONLIGHT造型最帅的还是K2,哈哈,没有之一

相对于SF的做工,PENTAGON还是有些差距的

对了,那个DD的夹具是原品吗?

惹火烧身 发表于 2012-7-18 22:11

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 20:10 static/image/common/back.gif
PENTAGONLIGHT造型最帅的还是K2,哈哈,没有之一

相对于SF的做工,PENTAGON还是有些差距的

江兄好,我觉得夹具应该是原厂的。夹具上螺丝有字母:YFS和daniel defense

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 22:38

惹火烧身 发表于 2012-7-18 22:11 static/image/common/back.gif
江兄好,我觉得夹具应该是原厂的。夹具上螺丝有字母:YFS和daniel defense

陈兄好

这款不是PENTAGON出的枪 灯型号

只是玩家自己加了DANIEL DEFENSE的夹具,使他成为了枪 灯

PENTAGON原配的枪 灯使用的夹具是A.R.M.S #17

图中为PENTAGON原配枪 灯,未改,可以看到中筒是PENTAGON的枪 灯系列,底座夹具是和SUREFIRE M952一样的A.R.M.S #17夹具

图中为PENTAGON的原配枪 灯,夹具改为LARUE TACTICAL

图中为PENTAGON手持系列加配VLTOR夹具

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 22:40

忘了说了,图片借与网络

第一款是X2/L2的枪 灯型号

第二款加了IR功能

惹火烧身 发表于 2012-7-18 22:54

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 22:40 static/image/common/back.gif
忘了说了,图片借与网络

第一款是X2/L2的枪 灯型号

喔喔喔,原来如此呀!
那这个夹具应该是后配的啦。
我当时看到筒身编号是UX3,并且卖家也说到木仓灯之类,就以讹传讹了,感谢您的纠正!
页: [1] 2
查看完整版本: Pentagon UX3