一坨 发表于 2012-7-28 15:08

我半个月前刚从湖南永州骑行到广州。去了那才有感触啊。疲劳驾驶可以挑战极限,但是很危险。

1394881329 发表于 2012-7-28 15:35

看完了,牛人

一坨 发表于 2012-7-28 16:28

liuxuquan 发表于 2012-7-18 23:08
目前只有背包 没有货架和驮包 主要还是觉得没有到动用驮包的地步 累就累点吧...

长途骑行没货架真是折磨啊。我是装了个货架,70而以,还不错。。。

liuxuquan 发表于 2012-7-28 18:51

背包确实幸苦 但是适应了也还好 路上每消耗一点食物,减重了 心理上的感觉要比实际来得更多

646411792 发表于 2012-7-28 19:58

你把装备都背在身上是最大的失误了我觉得,骑行时背着的包太重会严重消耗你的体力。另外,,,,求整车数据。 不行的话前叉也可以呵呵,好喜欢你那只叉啊{:1_303:}

liuxuquan 发表于 2012-7-28 22:36

我的:hfs 18寸架子 Mavic CR轮组 310外胎 Xt 12款30速大套 R7叉子等等

小骆的:giant XTC ADVANCED 2 碳架整车

wsr_my_lover 发表于 2012-7-29 22:57

敬佩.但是我觉得晚上夜骑尤其是国道.很不安全啊.现在大货车太野蛮.经常疲劳驾驶.

mpmpm 发表于 2012-7-30 09:31

自行车装个货箱方便。

liuxuquan 发表于 2012-7-30 09:57

一坨 发表于 2012-7-28 15:08 static/image/common/back.gif
我半个月前刚从湖南永州骑行到广州。去了那才有感触啊。疲劳驾驶可以挑战极限,但是很危险。 ...

其实全程都是很亢奋的 没有疲劳的感觉 只是到了武汉市区有点松懈了 家里人早已责令我不允许下次再这样冒险了 确实如此 当时不觉的现在想来越想越后怕。白天在国道上遇到了惊险的一幕,一辆大货车想在路边停车,车子还没完全停下来后轮处突然传来一声爆炸声只见一块东西从车轮边上飞了出去砸向一个店面,我们就在离车子不到10m的地方 试想我们车速要是再快几秒……

浮生,若梦 发表于 2012-7-30 10:07

想当年,我骑个那种女孩子骑着玩的小自行车从县城到家里,,骑了整整一个下午,50KM,水都不知道喝了多少瓶,买水的钱比车费多多了,那个时候正在修路,漫天黄沙,回到家里简直就是一个灰人。

aku1979 发表于 2012-7-30 10:37

楼主V5,我花了一小时看完整个贴
很羡慕楼主以及你的朋友!

rc5 发表于 2012-7-30 10:54

一辆大货车想在路边停车,车子还没完全停下来后轮处突然传来一声爆炸声只见一块东西从车轮边上飞了出去砸向一个店面,我们就在离车子不到10m的地方 试想我们车速要是再快几秒…
最可爱的司机就这样挂掉的

ntdengfei 发表于 2012-7-30 11:36

楼主没有把回来后的体重称一下啊,估计减肥了不少吧

liuxuquan 发表于 2012-7-30 12:36

ntdengfei 发表于 2012-7-30 11:36 static/image/common/back.gif
楼主没有把回来后的体重称一下啊,估计减肥了不少吧

呵呵 本来出发前称重就是为了对比 回来称了一下好像减了不多 就没有贴出来了 可能经过一天,体重又恢复了。有一次去爬山,回来称重居然减了3kg 还是在补足水分的情况下称的 吓死我了 但是没几天又会恢复原来的体重 ……

ntdengfei 发表于 2012-7-30 13:33

liuxuquan 发表于 2012-7-30 12:36 static/image/common/back.gif
呵呵 本来出发前称重就是为了对比 回来称了一下好像减了不多 就没有贴出来了 可能经过一天,体重又恢复了 ...

楼主真是原地满血复活啊!

大大的树 发表于 2012-7-30 14:03

牛人厉害!佩服!

扎西尼玛 发表于 2012-7-30 14:56

太厉害了!体力意志都很棒!

liuxuquan 发表于 2012-8-1 09:40

aku1979 发表于 2012-7-30 10:37 static/image/common/back.gif
楼主V5,我花了一小时看完整个贴
很羡慕楼主以及你的朋友!

留个详细的流水帐 以后慢慢回味

zzqzhangboy 发表于 2012-8-1 10:11

拜托不要展示 车票上的二维码呀

另外说下 你们做得是 高速列车不是动车

一坨 发表于 2012-8-5 23:59

liuxuquan 发表于 2012-7-30 09:57 static/image/common/back.gif
其实全程都是很亢奋的 没有疲劳的感觉 只是到了武汉市区有点松懈了 家里人早已责令我不允许下次再这样冒 ...

不好意思,手机看不了回复。这下才回你。我们竟然有相似经历,就在这次长途。路上车胎被刺,刚停在路边树下,中午时候,一货车在我1米远处爆胎。。。我当时就出现耳鸣。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (已上大图!)单车25小时昼夜不停披星戴月奔江城