niyongcq 发表于 2012-7-14 22:44

LD25被我亮骚一把

今天从南山下山。路过一废弃的防空洞,里面黑乎乎的用手电一照顿时明亮起来。那兴奋的感觉,那个高兴劲不亚于找到宝贝。毕竟很难找到这种全黑的地方真正测试这手电。从洞口到洞底不到50米,用85流明还是能基本看清楚洞底,可能跟洞里有水雾有关吧
      趁这兴奋劲准备探洞。找到一老头也想一探究竟,人多壮胆。老头拿出一路边货,6个LED灯头,AA电池大小。进洞后他先开手电才发现他那手电杯具了,就像进入宇宙黑洞一样。光完全被吸走一点感觉不到有亮。趁次我亮骚一把我的手电。进洞后一直用85常用档,能更好测试手电。光色相当好能很好分辨水坑和洞壁,不像白光那样刺眼毕竟这是真正伸手不见五指的地方,眼睛需要一个适应过程,但这手电的光色基本不需要。如果你平行拿手电泛光区的光亮基本能把上下左右都看清楚。泛光还是不错的。进入最里面的岔洞水气很重,最远也就能看30几米了光有些散了。能见度有所下降。胆量有限沒敢久待匆匆出洞了。
      总的来说泛光不错。如果远射能再加强一些。配上这光色就相当不错了。可惜F出的中白光2AA太少。选择不多。希望以后多出些这样的好桶造福桐油。

电筒爱好者 发表于 2012-7-14 23:19

沙发

assa2000 发表于 2012-7-14 23:43

我一直向大家郑重推荐的好筒,可惜不能倒立。

niyongcq 发表于 2012-7-15 06:49

刚买来时不懂手电为了测试手电续航,曾经每天两个小时连续两天最高亮测试,当然为了散热用风扇一直吹。我想求个心里安慰对手电影响大嘛。现在想想真心痛。

niyongcq 发表于 2012-7-15 06:51

希望知道的给回个消息

assa2000 发表于 2012-7-15 07:49

开了风扇的不要紧了

assa2000 发表于 2012-7-15 07:49

不开风扇问题也不大

1营长 发表于 2012-7-15 09:47

有招隐寺么

meisennai 发表于 2012-7-15 11:38

还有不防滚{:1_286:}

120865898 发表于 2012-7-15 13:29

不错 物有所用。。。。

大花鱼 发表于 2012-7-15 14:19

LD25和E21可惜都是远射桶,f家一直没有2AA的XML。

ccj 发表于 2012-7-15 18:47

呵呵大爷内多钱入的{:1_300:}

inspirit 发表于 2012-7-17 16:29

发个图片看看吧{:1_292:}

ttyyd 发表于 2012-7-17 18:12

大爷被震撼到了吧?

xl620 发表于 2012-7-17 19:57

把大爷介绍来毒坛

饼的 发表于 2012-7-26 08:36

LZ这也不算亮骚啊!   当时你该举个TK35,秒杀洞中的太阳!

meisennai 发表于 2012-7-27 17:33

探洞还是tk35

simon.w 发表于 2012-7-27 21:22

我买过一支TK20,中白光,双AA,还不错,现在可能停产了。

niyongcq 发表于 2012-7-28 07:59

可惜我只喜欢中白。看起LD40可惜重不少当2个LD25

hbxtrd 发表于 2012-8-20 11:21

我也是LD25 的, 不过没探过洞, 我们这里没有呀,
页: [1] 2
查看完整版本: LD25被我亮骚一把