loceshfover 发表于 2012-7-7 02:06

入坛半年 玩桶心得 欢迎拍砖!!!!

半天睡多了,晚上睡不着。习惯性的在论坛里逛来逛去,看了看注册时间也快半年了,想在这里写个总结吧。
       从小就喜欢玩手电,以前买过很多手电。铁皮电筒,草帽led,什么这神火那神火的,山寨火买了很多。花了不少冤枉钱才逛到这个论坛,没潜水多久就入了我第一支品牌桶TM11。那时候感觉真漂亮啊,这手电做工真没话说,比那些个山寨火强一万倍。总结下TM11吧,这个手电还行,没广大坛友说的那么糟糕,就是不值那么多钱罢了。不可否认它还是很优秀的,如果它的定价是600我觉得比较合理。不过话又说回来了,现在手电行业的暴力现象有很多,同时有良心的好厂家也有不少。个人比较欣赏的牌子目前是sunway,ThruNite和olight。结实耐操我的最爱。
       半年时间,先后入了TM11,T20c,PA40,M40a,TC15ss,S35,V20c,TN30,魔棒,S32,VG20,DIY小直等,有二手的有新的,现在好多手电都送人了,现在只留下了T20c,M40a,TC15ss,TN30,魔棒,DIY小直这几个,其他的都送人或出掉了。我说说为什么留这几个手电。
       本人爱好户外,骑行,爬山,徒步什么的,M40a是备用,毕竟AA的通用性无可厚非。TC15ss是我骑行的尾灯,我用它加柔光罩爆闪,超好用的。DIY小直是7C的,我用来看书,很舒服。魔棒是散热利器,基本上粗用什么的不心疼。TN30非常好,现在已经取代魔棒了,我的户外主力,散热好,档位多,结构结实,防水可靠,亮度不错,要说缺点就是色温了。最后说T20c,这个是我最满意的手电,当初买它的时候是因为Jetbeam ST断货了我才买的T20c。买回来后发现开关很特殊啊,刚开始不习惯,后来越用越顺手,现在觉得T20c的手感最好,越用越喜欢。所以V20c什么的中头就全送人了。差不多就先写这些吧,我买筒子是用的,所有筒子到我这就都变成粗用的了。下一步我该想想收藏哪些了,呵呵。

yr7519 发表于 2012-7-7 15:07

使劲烧吧··~~

loceshfover 发表于 2012-7-7 13:45

光棍光棍 发表于 2012-7-7 08:46 static/image/common/back.gif
等你玩了进口的,你的感慨又会不同

你是说SF么 我是尽量在忍啊 什么时候忍不住就会开始啦 呵呵

loceshfover 发表于 2012-7-7 13:43

hilloo 发表于 2012-7-7 02:46 static/image/common/back.gif
论坛也送一批吧

呵呵 都是同龄的亲戚 他们要我也不好意思不给啊。。。

西夷归汉 发表于 2012-7-7 10:51

哈哈,楼主上神火吧{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2012-7-7 10:41

11楼和12楼的话都是双关语,这帮淫棍!

flybike007. 发表于 2012-7-7 10:39

上午看看。。

ettoday40 发表于 2012-7-7 05:34

hilloo 发表于 2012-7-7 02:46

论坛也送一批吧

断翼 发表于 2012-7-7 02:37

我也没睡。。。。。。{:3_122:}

loceshfover 发表于 2012-7-7 02:34

270773370 发表于 2012-7-7 02:22 static/image/common/back.gif
沙发吗?

恭喜沙发 这么晚不睡的人不多了。。。

270773370 发表于 2012-7-7 02:22

沙发吗?

繁荣稳定 发表于 2012-7-7 05:40

晨早也来顶顶{:1_302:}

反对禁摩托 发表于 2012-7-7 06:00

好!!!

juventus 发表于 2012-7-7 07:36

手电,其实就是个工具。

howard113 发表于 2012-7-7 08:38

楼主条件不错。估计马上烧火了。{:1_303:}

光棍光棍 发表于 2012-7-7 08:46

宇文夜雨 发表于 2012-7-7 09:26

想看看粗用的筒子.........

嘻哈 发表于 2012-7-7 09:26

我就算粗用也会小心一点~

宇文夜雨 发表于 2012-7-7 09:27

光棍光棍 发表于 2012-7-7 08:46 static/image/common/back.gif

这话有深意.............{:4_330:}

levylan 发表于 2012-7-7 09:29

上班了来看看

koma1407 发表于 2012-7-7 09:29

小烧怡情,大烧伤身,强烧灰飞烟灭{:4_328:}

cldcc 发表于 2012-7-7 09:34

适当换点国外品牌的筒子吧

光棍光棍 发表于 2012-7-7 09:35

宇文夜雨 发表于 2012-7-7 09:27这话有深意.............

俄罗斯

xl620 发表于 2012-7-7 10:19

烧完国产烧SF,烧完LED烧泡子,骚无止境

b3916 发表于 2012-7-7 10:24

koma1407 发表于 2012-7-7 09:29小烧怡情,大烧伤身,强烧灰飞烟灭

精点呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 入坛半年 玩桶心得 欢迎拍砖!!!!