lirunpeng 发表于 2012-7-5 09:03

屎黄刚到货 续

昨天屎黄到的货 上了点照片昨晚电池到货 今天就再接着评论下使用感受ps :这里先和大家道个歉 由于昨晚器材没有搞到 只用手机拍了几张 因为效果实在与实际相差甚远 所以大家见谅 我争取这一两天 搞到器材 借大家一双慧眼 呵呵呵

1. 外观 + 电池 + 手绳的图片

电池 是神火神马的 黄色带电池保护 据说3600毫安 但我估计2000就不错了有待考证 但做工还可以 不过 10元。。。呵呵呵

有激光刻得logo的说

上了电池 感觉设计的还好

至于这个手绳 我研究了很久 因为之前实在太长 我也不知道有什么用 就去掉了将近 三分之一 然后拴在上面 这样绑在手上防止脱落吧 见下图

纯属瞎搞 别当真呵呵绳子剪了还心疼的 但是这家过要是摔一下 肯定是一个大坑啊

这一张是拍的光斑 效果大打折扣 因为直接拍 就明显效果变暗了器材不行吧 看下图 拍旁边就好些

所以 亮度是可以的 还有 手电三档 强光 弱光 爆闪 不过弱光差不多是强光的五分之一 差别很大的

唯一一张远射 但是效果差太大了这个家伙是属于点亮一片的主儿 而且就聚光来说 胜于我的一款 t6变焦 当然 t6远射效果好像本来就并不出色但是屎黄确实还是比较亮的 当然 没图就不敢多说什么争取 尽早上好的效果图

总结 :1 外观上 感觉可以 重量合适 是有点胖 有黑色的就好了 要说实用轻便 我感觉单t6 单18650 变焦 比较实用点
            2 散热上 初步使用 高亮 热度比较大 灯头部分确实很热但是 电池仓 手握的还可以   低亮基本就感觉不出什么热来了
            3 效果   感觉还是比较亮 当然 我也是新手 见得世面比较少 所以觉得很不错了已经 我会尽快上清晰图 让大家 高手们做个评价

793529626 发表于 2012-7-5 10:45

早些时候锂电池基本上是一块钱100mah(不管是三洋松下还是国产山寨货基本上如此) 最近价格有点下跌 不好说了或许这种电池容量会略高吧

科恩兄弟 发表于 2012-7-5 11:44

这贴怎么跑这里来了

wenzhu8210 发表于 2012-7-5 11:55

3600毫安 ,这技术还真的超英赶美了

光照派 发表于 2012-7-5 13:04

电池很山寨啊

嘻哈 发表于 2012-7-5 13:07

恩~电池也是屎黄的~由内而外的屎黄

rtl8019 发表于 2012-7-5 13:11

马甲甲 发表于 2012-7-5 13:31

神火18650

lirunpeng 发表于 2012-7-5 14:00

光照派 发表于 2012-7-5 13:04 static/image/common/back.gif
电池很山寨啊

人家说了是正品 还有激光刻得logo{:1_303:}

shishi261 发表于 2012-7-5 14:31

见神火就顶

简简单单每一天 发表于 2012-7-5 17:22

电池还是安全最重要

liuycgz 发表于 2012-7-8 23:47

都是神器啊 电池和电筒都是

xl620 发表于 2012-7-9 09:44

屎黄筒还值得玩玩,屎黄电池还是免了吧。

无极膏111111 发表于 2012-7-10 16:50

我也刚入手,高亮发热比较大,低亮不会发烫。总体做工还是可以,毕竟价钱在那里。

lirunpeng 发表于 2012-7-24 15:26

无极膏111111 发表于 2012-7-10 16:50 static/image/common/back.gif
我也刚入手,高亮发热比较大,低亮不会发烫。总体做工还是可以,毕竟价钱在那里。 ...

是啊   感觉还是挺值的 呵呵呵 没说的那么差劲

erooering 发表于 2012-7-24 15:48

好东西啊 厉害

卉卉佳 发表于 2012-7-29 08:56

屎黄就是个亮,开关很舒服轻按就可以。{:1_305:}

激光059 发表于 2012-7-29 11:05

電池別隨便,那些可能是舊電池重新包裝,
把皮拆了每顆都不一樣,有其他焊點就是證明。

激光059 发表于 2012-7-29 11:06

wenzhu8210 发表于 2012-7-5 11:55 static/image/common/back.gif
3600毫安 ,这技术还真的超英赶美了
這裡有 5 Ah 的,一個賣100 RMB...{:1_292:}

弯弓射老鹰 发表于 2012-10-2 20:09

这个手电不错
页: [1] 2
查看完整版本: 屎黄刚到货 续