铁道兵 发表于 2012-7-8 20:45

我的终于到手啦!!个人感觉这个价格的大头里算灰常不错的了~一会拿出去吓人去~~

165111080 发表于 2012-7-8 21:09

dzyj001 发表于 2012-7-3 02:33 static/image/common/back.gif
今晚怎么这么多Niwalker耐沃克手电筒的美图帖子?

楼主是来放毒的。想把我们都毒死...

烈燄赤子 发表于 2012-7-8 21:21

dzyj001 发表于 2012-7-3 02:33 static/image/common/back.gif
今晚怎么这么多Niwalker耐沃克手电筒的美图帖子?

Niwalker耐沃克手电筒的老闆似乎是台灣人

liuycgz 发表于 2012-7-8 21:57

快递还没有到 郁闷

sceips8 发表于 2012-7-18 08:32

lz007兄弟是个热心人,帮我解决了不少难题,再次感谢

sceips8 发表于 2012-7-18 08:33

lz007兄弟是个热心人,帮我解决了不少难题,再次感谢

xxh19810313 发表于 2012-7-18 09:59

我的也刚到手,懒人懒得交作业了。主要是中了阿酷和云中兄的毒。头比豆腐的RX-1大点,筒壁厚度不错,我的稍微有点厚薄不大均匀(很轻微),电池昨晚在充电。用了以前的三星2800单节试的,亮度很高光斑很完美。这个价格能买到还算不错。一开手电小区很多家都开窗,搞得很狼狈,嘿嘿。今晚上双锂试试。在先锋家买的

yes_0202 发表于 2012-7-18 13:55

已入了。。。。

artiger 发表于 2012-8-2 14:13

大家说用它来砸汽车玻璃的话,能成功么???

oldlamp 发表于 2013-4-23 16:14

俺把这沉贴顶起来!

这几天先锋家在发起情系雅安的爱心拍卖活动,俺觉得活动中的两款~~NWK600N1和NWK750N1本来就是性价比很高而且质量挺不错的筒子,有兴趣的筒友值得去关注一下!

先锋家这次共有7款筒子参加活动,上述两款的义卖价格是RMB200元。

记得活动是到4月29日截至,先锋家会从每个义卖的货款中提取20元统一捐助给雅安的受灾同胞。

手电照过的国度 发表于 2013-4-23 17:22

用料做工都够猛,有某牌厂子代工的感觉

辉煌的辉 发表于 2013-4-23 22:58

请问有TN31亮么?远射
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 神秘大杀器Niwalker 750N1耐沃克大头远射筒简单测试-二楼更新