刷分 发表于 2012-6-22 19:03

oxlasers家的激光怎么样

淘宝看了下oxlasers家的激光200MW全套359,询问了他家技术人员实际功率160左右。保修2个月
不知他家东西质量怎么样,求大神明示

雷蛇 发表于 2012-6-22 19:10

加电流加上去的,原功率50mw左右。

iuty2012 发表于 2012-6-22 21:02

我买过,用几天之后就50mW的亮度,让人非常失望!

diaonilaomukan 发表于 2012-6-23 23:07

过不了保修功率就不足了

EGORIDER 发表于 2012-6-23 23:50

笑而不语 .......... {:4_315:}

激光059 发表于 2012-6-28 10:28

有些悲劇,反正我以後不買他家的了。

刷分 发表于 2012-6-28 12:33

激光059 发表于 2012-6-28 10:28 static/image/common/back.gif
有些悲劇,反正我以後不買他家的了。

哥们 给推荐个牌子

激光059 发表于 2012-7-2 05:35

刷分 发表于 2012-6-28 12:33 static/image/common/back.gif
哥们 给推荐个牌子

諾青吧,評價不錯且便宜些,CNI之類的太貴了。若更便宜的就纖綠、綠意...

yzh9394 发表于 2012-7-8 23:10

諾青,纤绿还可以吧~~绿意200mW的532不做了啊~

季风的尾巴 发表于 2012-7-10 16:16

同为的 还可以 保修期限也挺久的

ashes 发表于 2012-7-17 00:32

淘宝转了一圈儿,300块左右的价位,实际功率能保证在200MW的我问了N家,发现还是酷比的比较靠谱,同为的是不错,不过太贵了,OXLASER就算了,出了名的高价低能,关键是不满意还给不了差评,那个郁闷。。。。。。

AArong 发表于 2012-7-17 07:30

ashes 发表于 2012-7-17 00:32
淘宝转了一圈儿,300块左右的价位,实际功率能保证在200MW的我问了N家,发现还是酷比的比较靠谱,同为的是 ...

呵呵,300元随便怎么样你都不可能买到200毫瓦的,酷比的撑死150毫瓦最多。

ashes 发表于 2012-7-17 10:29

楼上的,7点半就起床泡坛子啊,真NB!还有楼主,你应该去问问OXLSER主要的供应商都分布在什么位置,你就会发现他们的价格是多么的不靠谱。300块钱能买到实际功率大于150MW的其实个人觉得都是划算的,欢迎楼上继续喷。

120865898 发表于 2012-7-17 12:55

不 怎么地。。。。
页: [1]
查看完整版本: oxlasers家的激光怎么样