xl620 发表于 2012-6-16 15:42

玩过老款,有机会一定要体验新款

你大佬! 发表于 2012-6-17 00:49

很想入手一个,就是不知哪家店铺价钱吸引人{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2012-6-19 18:07

请问新旧两款的电池架是不是通用的啊,电池架单售否{:1_303:}

juventus 发表于 2012-6-19 18:53

RE: 2012Fenix新品上市——新一代860流明“小钢炮”TK35(U2版)

光电宝宝 发表于 2012-6-19 18:07 static/image/common/back.gif
请问新旧两款的电池架是不是通用的啊,电池架单售否

我记得有谁问过,好像不零售;想想也能理解,零售的话这个新款的“新”,意义就打折扣了。已经开卖了,只是似乎没有具体评测,我很想知道新款电池架与筒身结合的是否紧密以及过放保护的情况,还有散热。

toud 发表于 2012-6-19 20:09

1、它是两节电池的总电压作为判断的。
2、保护电压是6.0V。

这点不好,作为一个有电池架的手电,完全有条件对每节电池分别保护。因为电池架给两节电池中间引线提供了方便。

而普通两节电池前后排列的电筒,由于不好连线,只能测总电压。

本人曾经对市售的二串锂电保护板做过测试,用一节放至3V的电池+一节满电4.2的电池,用电筒一二分钟就保护了,证明还是有效的。

不过我非常支持TK35自动降档的做法,直接断电的太不安全。

诚诚 发表于 2012-6-20 12:56

老款也有 保护电路的

深蓝17 发表于 2012-6-21 12:52

35要我等得好苦啊··

juventus 发表于 2012-6-21 13:47

诚诚 发表于 2012-6-20 12:56 static/image/common/back.gif
老款也有 保护电路的

老款也有保护电路?

rrttk 发表于 2012-6-21 23:40

好东西不用多说

cjh751007 发表于 2012-6-22 23:10

手电夜骑 发表于 2012-6-24 22:25

这个手电确实不错!在新疆戈壁长征的七天徙步中,每天的早上与夜里,都是它大显身手秒杀所有运动手电与头灯的时候!站在营地中间一照,所有帐篷都在可视范围之内!

119790 发表于 2012-7-9 07:34

长相太个性...顶顶更健康

乌龙茶bj 发表于 2012-8-26 16:26

喜欢啊,35在北京什么价格,应该怎么配置,想买一个

RJ910 发表于 2012-8-27 10:10

用过的朋友说说感言啊,尤其是在户外使用的经历~

乌龙茶bj 发表于 2012-10-14 09:43

现在tk35什么价格啊,想入手了

一叶 发表于 2012-10-14 19:53

总体还是不错的,比想象的要大一点重一点。想不通的是这么大的一个屁股居然不能立着。

zijin1峰 发表于 2012-10-16 10:47

哪家便宜准备弄一个。。。。。。。。{:1_305:}

liyuyang520 发表于 2012-11-2 07:16

老版亮度多少?动心了想换新版的

Fenix2008 发表于 2012-11-2 09:10

liyuyang520 发表于 2012-11-2 07:16 static/image/common/back.gif
老版亮度多少?动心了想换新版的

您好,老版(T6版)TK35的最高亮度是820流明。

davidwillee 发表于 2012-11-2 20:13

纠结于外形…………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012Fenix新品上市——新一代860流明“小钢炮”TK35(U2版)