WEIJIANG 发表于 2012-6-12 20:11

********第一支G2——Surefire Realtree Hardwoods G2-HD********

********第一支G2——Surefire Realtree Hardwoods G2-HD********

SUREFIRE的塑料筒子没玩过几只,只有过两个G2Z-BK,可惜都出掉了

前天瞎逛看到这个,想起来几年前论坛里还挺流行,很追捧的,就拿下了最后一支,顺带拿了个Z2-BK。

G2-HD,用的realtree hardwoods涂层,比一般黑色,黄色,沙色啥的稍微帅点{:3_106:}

看图说话

这个Y环也不好换,应该是直接胶上的

这个就是realtree hardwoods的印字,不过都扭曲了

自从把SF的G2Z和M3出了之后,就没有了combat grip ring的手电了,所以顺带买了个Z2

Z2该死的Y环,死活拧不下来,想上攻击头来着,看来得煮一下了

wzy88417 发表于 2012-6-12 20:21

myoutdoor 发表于 2012-6-12 20:23

好久没进坛子了,我的6P出了已有一月。

kingsjie03 发表于 2012-6-12 20:24

当年便宜的时候没有买,

10X 发表于 2012-6-12 20:34

以前買一支經常攜帶身上,久了就會剝落~

taylor 发表于 2012-6-12 20:40

不要再出筒啦,否則復吸越收越貴{:1_292:}

tw_lolo 发表于 2012-6-12 20:51

我的第一支G2也是——Surefire Realtree Hardwoods G2-HD

kfc1039 发表于 2012-6-12 21:24

楼主这毒图啊!我的第一个神火是E2DL。

koma1407 发表于 2012-6-12 21:30

两支筒挺不错哇{:4_314:}

xslwhwxh 发表于 2012-6-12 21:37

我的第一只神火

OranGe- 发表于 2012-6-12 21:57

我的第一支是6P还没玩过塑料的呢

zwzzlj 发表于 2012-6-12 22:07

来顶我喜欢的z2

宇文夜雨 发表于 2012-6-12 22:22

这支g2 特别骚...

dragon-light 发表于 2012-6-12 22:56

俺喜欢Z2,不过这个型号的太圆滚滚了,呵呵。

匆匆客 发表于 2012-6-12 23:06

这就是复吸了,来势会更火的{:1_304:}
喜欢迷彩的(从ARC CAMO,E2e CAMO,MD2 CAMO,正在期待C2 CAMO),只是对G2不太感冒。看着G2 HD还是挺有感觉的.

WEIJIANG 发表于 2012-6-13 07:23

10X 发表于 2012-6-12 20:34 static/image/common/back.gif
以前買一支經常攜帶身上,久了就會剝落~

嗯,是的,这个涂层和塑料结合不紧密

WEIJIANG 发表于 2012-6-13 07:24

taylor 发表于 2012-6-12 20:40 static/image/common/back.gif
不要再出筒啦,否則復吸越收越貴

taylor兄,的确是的,现在想买个KT2,已经买不起了,也不好找货了

WEIJIANG 发表于 2012-6-13 07:25

tw_lolo 发表于 2012-6-12 20:51 static/image/common/back.gif
我的第一支G2也是——Surefire Realtree Hardwoods G2-HD

罗兄有一堆小萝莉,我等很眼馋{:3_107:}

WEIJIANG 发表于 2012-6-13 07:26

kfc1039 发表于 2012-6-12 21:24 static/image/common/back.gif
楼主这毒图啊!我的第一个神火是E2DL。

俺的第一支记得是E2e三平面圆头+KL1圈圈

WEIJIANG 发表于 2012-6-13 07:27

匆匆客 发表于 2012-6-12 23:06 static/image/common/back.gif
这就是复吸了,来势会更火的
喜欢迷彩的(从ARC CAMO,E2e CAMO,MD2 CAMO,正在期待C2 CAMO), ...

wayne兄,俺的复吸劲头不猛的,现在已经没什么值得心动的了

当初等货的那份心情已经找不回来了
页: [1] 2
查看完整版本: ********第一支G2——Surefire Realtree Hardwoods G2-HD********