dengtuzi 发表于 2012-6-7 14:12

玩笑开大了,卖个钛的4sevens p2电筒,买家说是铝的。

如题。

卖的是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=16823564797

买家说是铝合金的,是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=16652740660&

然后说我可能搞一个铝合金的,做成那种表面处理。在这下玩笑开大了,要申请退款130元。

hellochen 发表于 2012-6-7 14:12

oh no~~~~

wtwvip 发表于 2012-6-7 14:13

bobo 发表于 2012-6-7 14:14

退款东西拿回来呗。。{:1_287:}

dengtuzi 发表于 2012-6-7 14:16

我已经要买家去找相关机构鉴定,如果是铝的,假一赔十。我在这里也是这样承诺。

hanan_tomas 发表于 2012-6-7 14:16

遇到小白还是专业找茬?{:1_292:}

lipang 发表于 2012-6-7 14:22

话说一般人如何从手感来区别钛和铝?很多人不知道啊,拿在手里轻,他们就认为是铝的。

上帝1972 发表于 2012-6-7 14:22

不明真相
但作为一个论坛注册4年的商家
拿铝当钛来卖
我觉得不太可能
因为区别铝与钛难度应该不大
希望大家心平气和的协商解决

zfyfeixiang 发表于 2012-6-7 14:23

小白不至于买这么贵的手电吧,莫非不知道钛是什么东西?

KENT0223 发表于 2012-6-7 14:24

钛的比铝的重一点,好像螺纹比较涩,散热不是很好吧?最简单的鉴定方式:钛和其他东西基本不产生化学反应,拿硫酸 盐酸试试就知道了

呜喂 发表于 2012-6-7 14:26

阿门{:3_113:}

dengtuzi 发表于 2012-6-7 14:30

我跟买家说,铝合金的只有黑色,红色,蓝色和黄色几种可以选择,没有这种表面处理的。 我如果自己加工一个铝合金p2,再做成这个表面处理,那价格就不止398了。{:1_292:}

乔,不死 发表于 2012-6-7 14:35

这....... 是不是遇到职业差评师了?

zzqzhangboy 发表于 2012-6-7 14:36

不懂诶

lover_ant 发表于 2012-6-7 14:39

常在河边走哪有不湿鞋{:1_292:}

hilloo 发表于 2012-6-7 14:45

估计找茬的

ztlaoda 发表于 2012-6-7 15:07

买家也是这个坛里的吧?发个纠纷帖到二手区呗。。。。。。

其实最好的解决办法,就是让买家退回来,实在不行就倒贴运费,这种筒搁到不识货的家伙手里,是一种可耻的浪费

hainuo0871 发表于 2012-6-7 15:11

和气生财{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-7 15:13

不识货买这么贵的手电?

一筒天下 发表于 2012-6-7 15:23

树大招风,估计是故意找茬
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩笑开大了,卖个钛的4sevens p2电筒,买家说是铝的。