Justinpiggy 发表于 2012-6-6 17:20

问一下有关魔火65W的一些问题

魔火65W真的很亮,想知道关于它的几点。1.可以调焦吗?调焦效果如何?灯泡顶玻璃的事情应该没有了吧
2.原厂配件有哪些?
3.可不可以用三洋2600mAh的浅蓝头或者2800mAh或者甚至3000mAh的18650?有没有安全隐患?
4.电池架听说在接上电筒前不知道开关是否接通,最好焊一个LED,是否有较详细教程,焊接对我来说倒是没有问题。
5.电池架和电筒的接触是怎样的?铜弹簧?

希望手上有魔火65W的解答,谢谢了

龙王 发表于 2012-6-6 17:32

搭车问个问题,1500mAH的动力电池能亮多久?2600mAH的浅蓝头呢?

Justinpiggy 发表于 2012-6-6 17:37

龙王 发表于 2012-6-6 17:32 static/image/common/back.gif
搭车问个问题,1500mAH的动力电池能亮多久?2600mAH的浅蓝头呢?

您真为论坛省空间!

得失随缘 发表于 2012-6-7 11:01

龙王 发表于 2012-6-6 17:32 static/image/common/back.gif

1500MA,用到灯闪,约18分钟。三洋还没进全程测试。

120865898 发表于 2012-6-7 11:08

没有的路过.

Justinpiggy 发表于 2012-6-7 13:20

得失随缘 发表于 2012-6-7 11:01 static/image/common/back.gif
1500MA,用到灯闪,约18分钟。三洋还没进全程测试。

不错哟,如果有2600mAh三洋可否也测试一下,亮10分钟电池估计温度会达到多少,然后关机,冷却后再开机,这样能用多少时间

zlxin0912 发表于 2012-6-7 14:09

用2600一次点亮不能超过10分钟~

Justinpiggy 发表于 2012-6-7 14:10

zlxin0912 发表于 2012-6-7 14:09 static/image/common/back.gif
用2600一次点亮不能超过10分钟~

长了会造成什么问题?我10分钟停一次到冷却然后再点没问题吧

zlxin0912 发表于 2012-6-7 14:17

长了会非常烫,我没敢一直开,怕炸了~只能短时间亮骚,续航就别想了,65W的只适合发烧用,40W的实用性更强。说实话并没有我想象中亮,好像比火2火3也就亮一点~

Justinpiggy 发表于 2012-6-7 15:05

zlxin0912 发表于 2012-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
长了会非常烫,我没敢一直开,怕炸了~只能短时间亮骚,续航就别想了,65W的只适合发烧用,40W的实用性更强 ...

我电池一堆,但是一次开10分钟一般来说是没有问题的吧。实用对我来说没用,我已经有SR-51,亮度和续航都很实用,这个65W到时候纯属亮骚,玩玩的

zlxin0912 发表于 2012-6-8 01:43

Justinpiggy 发表于 2012-6-7 15:05
我电池一堆,但是一次开10分钟一般来说是没有问题的吧。实用对我来说没用,我已经有SR-51,亮度和续航都 ...

那就没有问题,如果亮骚的话65w魔火确实是把利器啊

Justinpiggy 发表于 2012-6-8 08:17

zlxin0912 发表于 2012-6-8 01:43
那就没有问题,如果亮骚的话65w魔火确实是把利器啊

当时就是这么想的啊

Justinpiggy 发表于 2012-6-8 09:44

魔火65W已到。。。。

人生三愿 发表于 2012-6-8 15:05

等上测试图片数据{:1_293:}

得失随缘 发表于 2012-6-9 10:22

zlxin0912 发表于 2012-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
长了会非常烫,我没敢一直开,怕炸了~只能短时间亮骚,续航就别想了,65W的只适合发烧用,40W的实用性更强 ...

松下2200动力电池在30分钟左右,带2组电池,日常应用的话足够了,进山打猎就带个4-5组也能应付了

Justinpiggy 发表于 2012-6-9 10:35

得失随缘 发表于 2012-6-9 10:22 static/image/common/back.gif
松下2200动力电池在30分钟左右,带2组电池,日常应用的话足够了,进山打猎就带个4-5组也能应付了 ...

松下动力电池有2200的?

得失随缘 发表于 2012-6-9 11:01

Justinpiggy 发表于 2012-6-9 10:35 static/image/common/back.gif
松下动力电池有2200的?

松下动力电池CGR18650CH    2200mah
功率型产品专用18650锂电池:
标准电压:3.6V
额定容量:2200mAh
外型尺寸:18.6*65.2mm
大功率型: 2200mAh
持续最大放电电流:5C10A

tbl9714 发表于 2012-6-9 11:07

魔火65W的续航问题解决了,一定卖疯掉

Justinpiggy 发表于 2012-6-9 11:16

得失随缘 发表于 2012-6-9 11:01 static/image/common/back.gif
松下动力电池CGR18650CH    2200mah
功率型产品专用18650锂电池:
标准电压:3. ...

不早说。。。。我已经入了4个全新三洋2600,那个只能间断用啊
页: [1]
查看完整版本: 问一下有关魔火65W的一些问题