黑暗力量 发表于 2012-6-4 00:07

儿童节的那天,我杯具了

六一的那天晚上,我心爱的pd32出问题了!(11年12月购买,服役至今,有半年时间了,平均下来每晚起码亮六个小时。因为房间的灯坏了,人懒,没去修,所以一直这样用着。哎!)
      现在的情况:能亮,只有一档(比平时极亮还要亮不少),其它档位都没有了。而且发热巨大,几分钟就烫手了,不知道什么问题,是不是电路坏掉了?请高手赐教

meisennai 发表于 2012-6-4 07:51

返厂,沙发

52638401 发表于 2012-6-4 08:01

返厂是唯一办法

中微子 发表于 2012-6-4 08:40

电路挂掉直驱了?

hengerfan 发表于 2012-6-4 08:47

一千小时就挂掉,不过关啊{:1_296:}
不过既然你发帖了,客服肯定会联系你的,到时候顺丰到付寄厂里去,几天就修回来{:1_292:}

inspirit 发表于 2012-6-4 08:59

找客服咨询一下呗。。不过你真的虐待你手电了。每天要工作6个小时{:4_328:}

Fenix2008 发表于 2012-6-4 09:00

您好,麻烦您将您手电的问题发邮件到我司的客服邮箱service_1@fenixlight.com,或拔打我司的客服电话400 8866 093,我司客服人员将为您解答或引导您返修。

周小华 发表于 2012-6-4 09:42

{:1_301:}

黑暗力量 发表于 2012-6-4 14:02

哪有虐待哦。。。正常使用嘛~{:1_298:}

aijuanjuan 发表于 2012-6-4 17:29

持续关注....

黑暗力量 发表于 2012-6-4 18:35

谢谢关注- -
准备送回去修理了~
这几天要用别的手电做照明工具了,不习惯啊不习惯{:1_284:}

arno 发表于 2012-6-4 22:32

F记应该找你做老化测试,牛啦,6小时/天。{:1_303:}

1营长 发表于 2012-6-4 22:42

这个也够猛的了,半年每天6小时

hengerfan 发表于 2012-6-4 23:10

算起来我的tk11应该也快1k小时了,不过是3年多加起来的,现在光色已经发绿了{:1_301:}

光明力量 发表于 2012-6-5 01:41

fenix快来找我做老化测试吧!呵呵

光明力量 发表于 2012-6-5 01:43

我的pd32一直都是偏绿,只有极亮档时是接近正白。。。

hengerfan 发表于 2012-6-5 08:20

光明力量 发表于 2012-6-5 01:43 static/image/common/back.gif
我的pd32一直都是偏绿,只有极亮档时是接近正白。。。

我记得我的tk11开始时不发绿的。。。
你和楼主什么关系{:1_287:}

光明力量 发表于 2012-6-5 08:45

还会逐渐变色的啊?
好明显我就是楼主呀。。。

hengerfan 发表于 2012-6-5 09:59

自己帖子里还上马甲玩{:1_292:}
绿的很明显,最初好像不是这样的~

饼的 发表于 2012-6-5 11:32

我的买了6个月了,总时间不到10分钟!                  PD32本来就发光出热明显嘛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿童节的那天,我杯具了