hehelihe 发表于 2012-5-30 17:07

请问一下大家的火3常亮5分钟以上试过吗

悲催的我啊 收到火3 点亮没有2分钟镜片炸了 联系卖家 返修了 今天返修回来又测试了下 这次点亮没有5分钟又炸了 请问各位桐油测试了没有 有没有给我一个情况的 ~~{:1_284:}

刚刚又给厂家联系了下 说给我在邮4个镜片   他给我说这个问题应该是在运输的途中磕碰震动受了伤 肉眼观察不到 点亮之后出现炸裂在此也提醒桐油 玩的时候不要剧烈磕碰 呵呵

6月1号 刚收到 镜片 自己换上了 (厂家说了我是特殊情况撕了标签照保) 点亮了18分钟 没有任何问题 最后因为太热了担心电池就关上了~下面有桐油说造成炸裂的原因是灯泡接触到镜片 我询问了厂家说可能性不大,钢化玻璃可以耐受300度以上的高温,灯管两头没有这么高的温度 。最后总结造成炸裂的原因第一我人品差这么小的概率我碰上了 ,第二最主要的是运输磕碰造成

最后谢谢厂家很热心负责的解决了这个问题 只要你的售后好 我们玩起来也放心

a81593490a 发表于 2012-5-30 17:33

291933533 发表于 2012-5-30 17:40

应该属个别情况吧!我的火三亮了十分钟没发生过问题

hehelihe 发表于 2012-5-30 18:04

声音不小 呵呵 不过有个会发声的手电拿在手里亮骚更骚呵呵

a81593490a 发表于 2012-5-30 18:24

民用菜刀 发表于 2012-5-30 18:51

a81593490a 发表于 2012-5-30 18:24 static/image/common/back.gif
不小是多大?有1米高转头掉地上声大么

没那么夸张,像晚上蚊子在耳边叫.

凤凰还是鸡 发表于 2012-5-30 19:35

会不会手电炸了哦。

dacai 发表于 2012-5-30 19:38

连续点亮五十多分钟,好几次了,没有这个情况

zsony830 发表于 2012-5-30 20:07

owenwong 发表于 2012-5-30 20:40

返修后连续点亮半个小时以上没问题的飘过

弓痕 发表于 2012-5-30 21:17

晕,万一爆了炸眼睛就保费了废了,你的到底是裂开的,还是爆开的,注意下用词啊!

a81593490a 发表于 2012-5-30 21:28

hehelihe 发表于 2012-5-30 22:25

弓痕 发表于 2012-5-30 21:17 static/image/common/back.gif
晕,万一爆了炸眼睛就保费了废了,你的到底是裂开的,还是爆开的,注意下用词啊! ...

兄弟说的是啊我确实是用词不挡呵呵 是炸裂了

胡来 发表于 2012-5-30 22:31

点亮五十几分钟没有问题

nbafan01 发表于 2012-5-30 22:36

楼主人品好啊

弓痕 发表于 2012-5-31 00:18

hehelihe 发表于 2012-5-30 22:25 static/image/common/back.gif
兄弟说的是啊我确实是用词不挡呵呵 是炸裂了

恭喜你,人没事就好!炸裂了,这个问题严重呢,不知道火狐能给个说法不?花千把块钱,买个不定死,小**,在身边,危险啊,火狐出手够大方的一下送了你四片镜片,我想知道是为什么,不会是让你“炸”着玩吧!怕你玻璃镜片,“量”不够!

jhbhb 发表于 2012-5-31 06:43

连炸两块,检查一下是不是灯泡碰到玻璃了,接触点局部高温导致玻璃炸裂

反对禁摩托 发表于 2012-5-31 06:59

jhbhb 发表于 2012-5-31 06:43 static/image/common/back.gif
连炸两块,检查一下是不是灯泡碰到玻璃了,接触点局部高温导致玻璃炸裂

很有可能啊!

zj19680217 发表于 2012-5-31 07:50

我的火2没问题,散热好{:1_305:}

狗狗蛙 发表于 2012-5-31 12:40

试过的,没炸
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下大家的火3常亮5分钟以上试过吗