343966319 发表于 2012-5-26 23:11

火3收到,心情惆怅,今以觉悟,不在中毒

盼啊盼,25号终于发货了,从北京到深圳,顺丰就是给力,两天就到,今天下午3点收到货,第一次烧HID,第一次入手上千块的,我就两个手电,一个C8T6,第二个火狐3。见到实物后有点小失望,有点大,看到网上图片感觉挺小的,但还是算小吧,毕竟这是40W级HID,也可能是我C8T6拿惯了,赶紧上电池试了下,对HID不习惯,要达到高亮要10多秒,但还是很亮,我拿张纸铺在上面,都冒烟了,太可怕了。我表姐看到我又买了个手电,又说我乱花钱,是啊,这个火狐是我借钱买的,心里很不是滋味,整天被这些稀奇的东西诱惑,自己又没钱,很痛苦,我说100块,他就很生气了,你买这个干嘛,你是在乡下吗,根本用不着。现在我感觉我中毒不轻,论坛阿酷也是中毒者,但他们伤的起,有钱嘛,而我呢。买个手电还要受这样那样的搓折。我可能要把他出了,不在烧手电了,伤不起,想要的关注二手吧。

chrisqiu00 发表于 2012-5-26 23:26

我的上午到的,刚刚点了下试了试。感觉比“2”小,但没“2”聚光。安定器的声音算是个特色。价格便宜了500。应该能满足使用。不行了,太困了。先睡了!

{:3_123:}

电筒爱好者 发表于 2012-5-26 23:27

现在手电市场低迷,发烧要慎重...

ppllam 发表于 2012-5-26 23:41

如果是借钱买回來就不太好,毕竟手电不是必需品,觉得不合适就出了算吧,将來赚到錢大把好筒子玩,科技不停在进步

343966319 发表于 2012-5-26 23:50

ppllam 发表于 2012-5-26 23:41 static/image/common/back.gif
如果是借钱买回來就不太好,毕竟手电不是必需品,觉得不合适就出了算吧,将來赚到錢大把好筒子玩,科技不停 ...

恩,你说得很对,烧筒子等以后有钱了在烧,我现在18岁,还要赶紧拼搏,不要把时间浪费在这上面了,手电已经在二手区发贴了

78405785 发表于 2012-5-27 00:02

发烧任何东西 关键是你能不能从中得到乐趣 这才是最重要的

如果楼主觉得破费了 不高兴了 那还是别玩了吧

343966319 发表于 2012-5-27 00:08

78405785 发表于 2012-5-27 00:02 static/image/common/back.gif
发烧任何东西 关键是你能不能从中得到乐趣 这才是最重要的

如果楼主觉得破费了 不高兴了 那还是别玩了吧 ...

乐趣没有,反而被家人骂,自己也郁闷

poooooor 发表于 2012-5-27 15:30

十八岁就有这头脑了!!!厉害

hehelihe 发表于 2012-5-27 16:21

~~~~悲剧的是 我啊 今天刚收到 点亮没有2分钟镜片就炸裂啦 有谁给我一样吗

ettoday40 发表于 2012-5-27 16:41

xm299 发表于 2012-5-27 20:50

是不是现在 很纠结了

既然入手就好好把玩吧

owenwong 发表于 2012-5-27 20:52

hehelihe 发表于 2012-5-27 16:21 static/image/common/back.gif
~~~~悲剧的是 我啊 今天刚收到 点亮没有2分钟镜片就炸裂啦 有谁给我一样吗

我的十分钟就炸了,已经返修了,修好了正在返回,我还以为只有我一个人炸了

jleee 发表于 2012-5-27 21:16

阿弥陀佛~回头是岸。

ppllam 发表于 2012-5-27 21:18

owenwong 发表于 2012-5-27 20:52 static/image/common/back.gif
我的十分钟就炸了,已经返修了,修好了正在返回,我还以为只有我一个人炸了
...
请問有无拍下照片放上來看,是否質量問题?在室內還是户外爆裂?我也担心我的魔火65W发生同样問题,有无兄弟可以分享一下?

jackatshoudian 发表于 2012-5-27 21:37

楼主缺乏常识吧,这个明显不会很小。

197735295 发表于 2012-5-28 13:31

2分钟不至于吧,温度都还没上来,我diy的普通玻璃的在十分钟左右裂了

i0e 发表于 2012-5-28 17:21

为什么LZ送了电池盒?

343966319 发表于 2012-5-28 17:36

i0e 发表于 2012-5-28 17:21 static/image/common/back.gif
为什么LZ送了电池盒?

和店主要的,没有加钱,电筒1180转手了

i0e 发表于 2012-5-28 17:40

LZ还小赚一笔阿,呵呵

owenwong 发表于 2012-5-28 18:43

ppllam 发表于 2012-5-27 21:18 static/image/common/back.gif
请問有无拍下照片放上來看,是否質量問题?在室內還是户外爆裂?我也担心我的魔火65W发生同样問题,有无兄 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=244473&highlight=%E7%8E%BB%E7%92%83

看这个帖子,我炸得基本同他一样,也算不上质量问题,产品都有个良品率,室内直射天花板十分钟炸
页: [1] 2
查看完整版本: 火3收到,心情惆怅,今以觉悟,不在中毒