sunfuyue 发表于 2012-5-19 17:52

激光 照车牌

今天试验了下激光照笔记本      用激光可以让摄像头看不见的试验

sunfuyue 发表于 2012-5-19 17:53

用激光灯照射 车牌可以达到屏蔽监控的效果吗       拍车牌照的摄像头有闪光灯吗有的话不好办呀

128128F 发表于 2012-5-19 18:21

学习...................

sunnet 发表于 2012-5-19 18:22

原来这哥们准备超速啊。。。。。。。

wudi321 发表于 2012-5-19 19:20

我照 笔记本 一会就冒烟了{:4_335:}

蓝色街灯 发表于 2012-5-19 21:03

冲红灯很多都闪光的{:1_303:}

155162253 发表于 2012-5-19 22:27

1W激光照监控摄像头应该可以!!

激光059 发表于 2012-5-19 23:12

好像有種噴漆噴在車牌上平常看起來和一般的車牌沒兩樣,
但是被有閃光燈的攝像頭拍了就會全白一片,啥都看不到{:1_292:},
好像是高反光率的緣故吧。

wlbx 发表于 2012-5-20 09:32

你这样不行的,可以考虑买一个带光引闪的闪光灯(便宜的不到200元)。放在后座后面。当外面闪光灯来的时候它也被引闪,这时相机将会被你的闪光灯闪成一片白。

至爱以后 发表于 2012-5-20 11:57

wlbx 发表于 2012-5-20 09:32 static/image/common/back.gif
你这样不行的,可以考虑买一个带光引闪的闪光灯(便宜的不到200元)。放在后座后面。当外面闪光灯来的时候 ...

那得要多大功率的闪灯啊

wlbx 发表于 2012-5-20 12:03

至爱以后 发表于 2012-5-20 11:57 static/image/common/back.gif
那得要多大功率的闪灯啊

没试过,如果把闪光灯的灯管装在车牌的位置,功率肯定很小,但是被察到就麻烦。放在后座就很难察到。

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:37

wlbx 发表于 2012-5-20 09:32 static/image/common/back.gif
你这样不行的,可以考虑买一个带光引闪的闪光灯(便宜的不到200元)。放在后座后面。当外面闪光灯来的时候 ...

我想用红外激光可以吗   总比闪光灯亮吧

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:38

激光059 发表于 2012-5-19 23:12 static/image/common/back.gif
好像有種噴漆噴在車牌上平常看起來和一般的車牌沒兩樣,
但是被有閃光燈的攝像頭拍了就會全白一片,啥都看 ...

用红外激光可以吗   警察是看不到的   设想一下摄像头对红外激光敏感人眼看不见不就可以了      没有试验过看看可以吗

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:40

至爱以后 发表于 2012-5-20 11:57 static/image/common/back.gif
那得要多大功率的闪灯啊

同问      车牌那大的面积上要多足的功率呀

至爱以后 发表于 2012-5-20 14:43

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:40 static/image/common/back.gif
同问      车牌那大的面积上要多足的功率呀

不是车牌面积多大,而是闪灯要对着镜头才有效,照出来白花花的啥也没有

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:53

wlbx 发表于 2012-5-20 12:03 static/image/common/back.gif
没试过,如果把闪光灯的灯管装在车牌的位置,功率肯定很小,但是被察到就麻烦。放在后座就很难察到。 ...

SUV就很好了    可以装在保险杆上面

wlbx 发表于 2012-5-20 15:03

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:38 static/image/common/back.gif
用红外激光可以吗   警察是看不到的   设想一下摄像头对红外激光敏感人眼看不见不就可以了      没有 ...

激光要照在车牌上才有可能行,而且还不一定行,因为有些摄像机是过滤红外波长的。要想激光照到车牌上就一定要安装在不允许改动的位置,被察到就麻烦。

激光059 发表于 2012-5-20 22:37

sunfuyue 发表于 2012-5-20 14:38 static/image/common/back.gif
用红外激光可以吗   警察是看不到的   设想一下摄像头对红外激光敏感人眼看不见不就可以了      没有 ...

如果有能自動瞄準攝像頭的激光就好了,拿激光照自己車牌會被發現。

用紅外光的話怕它有濾鏡會起不了作用。

狼来了 发表于 2012-5-24 13:00

页: [1]
查看完整版本: 激光 照车牌