wudi321 发表于 2012-5-17 13:26

wicked 扩展透镜,更新几张图!

手机不给力,一只手拍的,效果不好,凑合看吧

满天星效果,话说我觉得满天星比较华丽

十字效果

一字效果

十字的出光 不行,不干净。 一字的 马马虎虎,再次被WL坑了{:4_334:}

spectre.m 发表于 2012-5-17 13:50

多大的功率?
本体的细节图有吗?

53159721 发表于 2012-5-17 13:56

能用多少时间?能长亮到天明吗?

dragon-light 发表于 2012-5-17 16:13

53159721 发表于 2012-5-17 13:56 static/image/common/back.gif
能用多少时间?能长亮到天明吗?

这个还是别想了,发光器受不了的!舞台用的都有强制散热装置,这个不会有吧!

AArong 发表于 2012-5-17 16:19

WL的有温控,过热就会降低电流来使温度稳定。
换句话说就是开的时间越长,输出功率越低,直到温度稳定功率又上来了。

wudi321 发表于 2012-5-17 16:20

spectre.m 发表于 2012-5-17 13:50 static/image/common/back.gif
多大的功率?
本体的细节图有吗?

wicked lasers 的 400 mW 532nm ,可以一直开到电池没电{:4_331:}

一共6个透镜,其他3搞 就没什么观赏性了,一个聚焦透镜。 2个 发散当手电筒照明的。

qqwerrty 发表于 2012-5-18 10:41

十字确实比较不干净,但貌似没你那么严重,我是蓝色的

dpss 发表于 2012-5-18 18:21

十字透镜貌似就是一个杯具 {:1_301:}

wareqdae 发表于 2012-5-19 19:01

光的衍射,没办法的

laserhater 发表于 2012-5-19 20:17

ashes 发表于 2012-5-22 00:14

拜托,这个叫装饰镜片,透镜是聚焦用途的,另外顶一下楼上,其实普通的18650电池跟两节16340电池的电量其实差不多,电流上了1A之后,连续使用也不会超过10分钟,18650虚标的也很多,手上有一节4000毫安时的,实测也就1700,加起来比两节16340,750毫安的就是半斤八两。
页: [1]
查看完整版本: wicked 扩展透镜,更新几张图!