wgt12345 发表于 2012-5-14 16:27

请大家推荐点性价比高的红绿激光

我在这个论坛上看到有个帖子说他在淘宝上卖了70元的绿激光,但是我去如何搜索都找不到。有那个价位绿激光的推荐一下。一百元内都可以接受,不先买功率太高的激光。

还有我在淘宝上找放3颗纽扣电池那种红激光,店家说50米都不到。。。 郁闷了! 是不是只能买房一小节电池70元左右的红激光才可以射到200米元的地方啊?

AArong 发表于 2012-5-14 16:33

实际上是红的照的比绿的远。但是红的200毫瓦就要超过一百元了。
你可以考虑那些笔式的用2节7号电池的绿光,30毫瓦或50毫瓦的都可以,射200米肯定有,而且已经蛮亮了,价格也合理

wudi321 发表于 2012-5-14 16:38

淘宝应该蛮多的吧,不过电池最好可充电的比较好

wgt12345 发表于 2012-5-14 16:38

AArong 发表于 2012-5-14 16:33 static/image/common/back.gif
实际上是红的照的比绿的远。但是红的200毫瓦就要超过一百元了。
你可以考虑那些笔式的用2节7号电池的绿光, ...

那种放3颗纽扣那种红激光可以照多远啊?

AArong 发表于 2012-5-14 16:42

wgt12345 发表于 2012-5-14 16:38 static/image/common/back.gif
那种放3颗纽扣那种红激光可以照多远啊?

那个是很久以前的东西了吧?功率≤5mW,真心射不远,功率太小,又是红光。

wudi321 发表于 2012-5-14 16:50

3颗纽扣电池的我有一个10多年前地摊买的,还送一堆镜头,可以照出不同图案,不过那个亮度基本看不到效果,50米估计都照不到,3个纽扣电池玩一会就木有电的说,功率连5豪瓦都不到吧。没啥用,更无观赏性

wgt12345 发表于 2012-5-14 16:50

AArong 发表于 2012-5-14 16:42 static/image/common/back.gif
那个是很久以前的东西了吧?功率≤5mW,真心射不远,功率太小,又是红光。
...

刚才看了一下 200MW激光笔 35元 。 300-1000的45, 5000的却要140去。怎么差别那么啊,要在晚上看见光束得要买多少MW的啊?

wgt12345 发表于 2012-5-14 16:52

wudi321 发表于 2012-5-14 16:50 static/image/common/back.gif
3颗纽扣电池的我有一个10多年前地摊买的,还送一堆镜头,可以照出不同图案,不过那个亮度基本看不到效果,5 ...

看来要买18650可以充电的那种电池的红激光了?

AArong 发表于 2012-5-14 17:01

兄弟别被坑了!
价格区间:绿激光 30毫瓦-50毫瓦,100元左右可以搞定,100毫瓦就要200元以上,200毫瓦就得500元多了,大于300毫瓦就是上千!
价格区间:红激光 市面上见不到功率比较小的,除非是指示笔!那个在50毫瓦到100毫瓦,一百元可以搞定。200毫瓦的200元左右,大于300毫瓦的就得上千!
亮度上绿激光是完胜红激光的,一个50毫瓦的绿光可以吧200毫瓦的红光完全比下去,视觉上感觉绿色照的比较远,但是由于波长特性其实是红的远,但是视见低。

wgt12345 发表于 2012-5-14 17:10

AArong 发表于 2012-5-14 17:01 static/image/common/back.gif
兄弟别被坑了!
价格区间:绿激光 30毫瓦-50毫瓦,100元左右可以搞定,100毫瓦就要200元以上,200毫瓦就得5 ...

那么30-50毫瓦的绿激光可以再晚上看见光线吗?还是白天也看得见?

AArong 发表于 2012-5-14 17:19

wgt12345 发表于 2012-5-14 17:10 static/image/common/back.gif
那么30-50毫瓦的绿激光可以再晚上看见光线吗?还是白天也看得见?
晚上完全可以看见光线,很明显的,白天室内可以看见,逆光柱看的话很明显。
这个30-50毫瓦的绿激光是你能在100元以内买到最亮的激光了。

wgt12345 发表于 2012-5-14 17:23

AArong 发表于 2012-5-14 17:19 static/image/common/back.gif
晚上完全可以看见光线,很明显的,白天室内可以看见,逆光柱看的话很明显。
这个30-50毫瓦的绿激光是你能 ...

谢了兄弟

wudi321 发表于 2012-5-14 17:53

之前入了wicked的绿光400豪瓦,2600啊,玩了几天退了,冲动是魔鬼。普通青年还是老老实实的要几百块以内么吧,文艺青年上千的烧吧

toto_1984 发表于 2012-5-15 16:17

wudi321 发表于 2012-5-14 17:53 static/image/common/back.gif
之前入了wicked的绿光400豪瓦,2600啊,玩了几天退了,冲动是魔鬼。普通青年还是老老实实的要几百块以内么 ...

花好几千的不是文艺青年了,那是2X青年。。
我也弄了个,我也2X。。。
激光这玩意,没有任何性价比。
好的价格一定贵,便宜的质量肯定不靠谱。。。
中间权衡是不可能啦!!

弄个5mW的绿光玩玩挺好。。。。
功率小,又不担心散热问题..价格还便宜。。。

小小的我们 发表于 2012-5-19 14:18

{:1_301:}

laserhater 发表于 2012-5-19 20:43

页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐点性价比高的红绿激光