jazy1377777 发表于 2012-5-7 21:55

这中价位都是针对海外市场定的。
市场上主流品牌的车灯也都要100美金到600美金。
只是在国内还卖这个价格就是有点欺负自己国人了。毕竟是中国自己设计自己造的,人工材料运输什么都用的是人民币,所以卖的话也应该要根据人民币来卖,不奢求能买到100到200人民币,但是我觉得4,5百是完全合理的价格。

天堂之路 发表于 2012-5-7 22:46

1xxx这也太贵了吧!!!

kfc 发表于 2012-5-8 00:56

可以去找论坛认证第一卖家,CRCR,他是华东特约NITEYE代理

汇泉大包 发表于 2012-5-8 01:09

谢谢 去看了他家店了

邕人 发表于 2012-5-8 10:05

准备围观这个挑战人类智商极限的价格谁会去买!

cyd841020 发表于 2012-5-11 18:25

现在这款是比较高端的东西
估计跟商家商量的话 85折没问题

yank 发表于 2012-5-25 12:41

仿外国的东西,价格也跟国外接轨了,注定没啥销路

美佳乐 发表于 2012-5-26 11:57

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

pspp 发表于 2012-5-26 13:09

毛裤家的5月新款 三级硬氧 CREE T6/U2 LED强光手电筒 中头手电我以怕下{:1_303:},可能会用LD25,明天会到

828224 发表于 2012-5-26 14:25

邕人 发表于 2012-5-7 20:02 static/image/common/back.gif
生产成本不到200的东西即使加上研究成本,卖到600块顶天了,卖到1488,那是挑战智商的价格了! ...

那镜头一个有几十万的
生产成本是多少呢??

hawkstar 发表于 2012-5-27 20:49

B20 1000内包邮 还是贵

邕人 发表于 2012-5-27 21:29

828224 发表于 2012-5-26 14:25 static/image/common/back.gif
那镜头一个有几十万的
生产成本是多少呢??

这个不知道,我不玩镜头。你去问玩镜头的

828224 发表于 2012-5-28 00:22

邕人 发表于 2012-5-27 21:29 static/image/common/back.gif
这个不知道,我不玩镜头。你去问玩镜头的

那就说明你懂手电了,或是自行车灯了
那你用的是什么手电或是自行车灯?倒是想看看传说中智商正常的人是买什么样的手电与车灯

邕人 发表于 2012-5-28 09:54

828224 发表于 2012-5-28 00:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那就说明你懂手电了,或是自行车灯了
那你用的是什么手电或是自行车灯?倒是想看看传说中智商正常的人是 ...

我在等老虎帮我弄壳子整这个车灯壳子,上次他搞了两个,坏了一个,没轮到我,什么时候有空再说吧。全部搞完也不用这个B20的价格。有点智商的人自己对比吧,孰优孰劣。
http://www.shoudian.org/thread-218935-1-1.html

828224 发表于 2012-5-29 00:42

邕人 发表于 2012-5-28 09:54 static/image/common/back.gif
我在等老虎帮我弄壳子整这个车灯壳子,上次他搞了两个,坏了一个,没轮到我,什么时候有空再说吧。全部搞 ...

原来你所谓智商正常的人是这样的来比东西的

笑死人了

好,你算一下你说的所谓车灯,人工成本有没有算?设备使用费有没有算?税收?房租?有没有压货?

一个业余时间玩家的产品与品牌来比,真是笑掉大牙

你去算一下,B20所有配件要开几个模具,成本是多少,风险是多少,开发精力要付出多少,经销商的利润保证等,一个商品的定价是由开发成本,实际成本,经销商的利润等多种因素

一个纯低能的实在提不起兴趣来喷

GC97188 发表于 2012-5-29 09:03

邕人 发表于 2012-5-29 12:58

828224 发表于 2012-5-29 00:42 static/image/common/back.gif
原来你所谓智商正常的人是这样的来比东西的

笑死人了

电筒不是什么高科技,别忽悠得多么难搞,哪样淘宝搞不到?包括壳子,只要你有图纸,大把定制加工的。
各种解释也改变不了你的极低的价格智商。多说无用,市场决定一切,看吧。
你这种低能儿,不多说,单拿淘宝的交易记录就知道了,看能卖出几个。

邕人 发表于 2012-5-29 13:05

GC97188 发表于 2012-5-29 09:03 static/image/common/back.gif
楼上虽然说法直接了点,不过说的都是事实,如果只是说LED多少钱,电路多少钱,铝壳多少钱,那谁去做新产品 ...

做生意赚钱,风险承担是必须的。
新产品是竞争的必须。
这些不是卖贵的理由。
卖贵的理由是领域内你是最好的或者是垄断的。
车灯里面,这个b20,亮度第一?续航第一?还是体积第一小?
在天朝卖的我就不提欧美对单车灯的法律法规了。自己百度去看看符合不。

maoku 发表于 2012-5-29 13:16

大家喜欢就好,无所谓贵与不贵,确得值就买,不值就别买。不要太过纠结。

828224 发表于 2012-5-29 13:25

邕人 发表于 2012-5-29 12:58 static/image/common/back.gif
电筒不是什么高科技,别忽悠得多么难搞,哪样淘宝搞不到?包括壳子,只要你有图纸,大把定制加工的。
各 ...

终于明白了一个签名:
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NITEYE 自行车灯B10 B20谁家卖啊,另求大家推荐一款中头