winzy1985 发表于 2012-5-7 05:08

可恨有圆通,把我的3M手电和两节电池给偷了。

各位筒友,如果发快递的时候千万不要用圆通的发呀,无耻偷件啊。本人4月30日从CRCR那发过来一把3M和两节电池,5月7日才收到货。当时看着包装也没什么破损,签完字以后由于有银急事就放在家里,等回到家里兴奋的拆包把我给吓一跳,里面就一个3M的盒子,盒子里面什么都没有?气死了太可恶了。CRCR绝对没有问题的,问题肯定出在圆通的快递员啊。希望大家引以为戒,千万不要发圆通,或者再次收到圆通的快递千别忙签字,把东西掏出来看看如果少了东西拒签。。

反对禁摩托 发表于 2012-5-7 07:55

找到丫的,大刑伺候,不交出来,就废了丫的招子··· ···

1营长 发表于 2012-5-7 08:01

我这圆通还可以啊,负责我这的快递员也不错,现在国标实行了,可以要求先验货再签收

hnwl28 发表于 2012-5-7 08:16

我都当着快递员的面当场打开的。。。

52638401 发表于 2012-5-7 09:13

这样也行~~~~

嘻哈 发表于 2012-5-7 09:15

。。。同情下~

winzy1985 发表于 2012-5-7 10:42

1营长 发表于 2012-5-7 08:01 static/image/common/back.gif
我这圆通还可以啊,负责我这的快递员也不错,现在国标实行了,可以要求先验货再签收 ...

是啊,一定得先验货再签收。圆通偷件太多啦,没有丢过的是运气好没有被盯上,被盯上的好东西肯定逃不过它们的贼手啊。

assa2000 发表于 2012-5-7 10:55

小心小心!拒绝圆通

dragon-light 发表于 2012-5-7 11:05

开包验货,必须的。现在还有些业务员人品不好的。

啊飞 发表于 2012-5-7 11:07

真是要小心啊

电筒爱好者 发表于 2012-5-7 12:10

这个要拼人品了

365039991 发表于 2012-5-7 12:28

{:1_292:}偶一般买贵重品都走顺风,200以上都算贵重{:1_292:}

winzy1985 发表于 2012-5-7 12:30

可恶圆通,投诉电话打过去一个推一个的,想找回损失是不可能了,自认倒霉吧,千等万等却等到个空盒子当场差点晕倒。损失点就算了长点教训心情全部让它给搅坏了。

玉皇大帝 发表于 2012-5-7 16:21

货到付款放心

覃全胜 发表于 2012-5-9 23:08

只用EMS的路过

ettoday40 发表于 2012-5-10 04:07

皮球 发表于 2012-5-10 04:51

除了顺丰,都有出这种事的可能。

烈燄赤子 发表于 2012-5-10 06:29

這...抱緊沒用嗎?
好可惡啊!{:3_110:}

assa2000 发表于 2012-5-10 09:20

报境没用的。抓小。。。。。姐才有用,很积极的{:1_292:}

1592170 发表于 2012-5-17 00:57

ems在大物流公司里丢件率最高,,在前几年都这样,现在略好点了,国内物流还顺丰好
页: [1] 2
查看完整版本: 可恨有圆通,把我的3M手电和两节电池给偷了。