wingblade 发表于 2012-5-1 01:22

还是要去整个绿的

绿意团的1W蓝+200mw红到手了,没有想象中强,也许是我手法问题,家里没有黑头火柴,只有红头火柴,1W蓝调焦后可点,平行光不成功,红光那只调焦后也点不着,我是说红头火柴。
刚才又试了下,黑垃圾袋可是随便穿,红光的调焦后,蓝光的平行光就可以,且速度快,划过就穿,但也许是光束较粗,这俩居然都没有我很久前买的绿光笔看上去亮,那支笔标的<200mw,也不知道真实功率,大概两年前一百多的价格。估计真实功率也就几十毫瓦吧。
看来还得整个大绿,等降价。

wudi321 发表于 2012-5-1 10:10

杰特的PL-E 532nm不错

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 10:46

绿色的纯亮骚,当你的一道绿光划破黑暗的上空,那感觉多爽啊,现在CNI有最大的1.1W绿光,兄弟去问问吧

dpss 发表于 2012-5-1 10:55

1W蓝光是可以无悬念平行光点火柴
200mW红光也可以调焦点红头火柴
建议lz向厂家致电反映一下这个问题

pangccw 发表于 2012-5-1 11:32

刚刚还脑门热,想上这个绿意团的1W蓝+200mw,看来还是等等了

wingblade 发表于 2012-5-1 12:53

dpss 发表于 2012-5-1 10:55 static/image/common/back.gif

哦,算了,能调焦点着就得了,再说也有说明,某些低硫火柴难于点燃,也许俺家都是低硫火柴。

wingblade 发表于 2012-5-1 12:54

pangccw 发表于 2012-5-1 11:32 static/image/common/back.gif
刚刚还脑门热,想上这个绿意团的1W蓝+200mw,看来还是等等了

不过割黑垃圾袋还是挺顺利地。

wingblade 发表于 2012-5-1 13:14

632874185 发表于 2012-5-1 10:46 static/image/common/back.gif
绿色的纯亮骚,当你的一道绿光划破黑暗的上空,那感觉多爽啊,现在CNI有最大的1.1W绿光,兄弟去问问吧 ...

那个太贵了,怕LP说,家里买了一堆我的玩具。

昨夜搜遍某宝,某家有200mw的绿激光模块,可长时间工作,带风扇,个头和一包香烟差不多,电压12V,俺在想是不是整一个,然后再买一个手电筒子加恒流电路,然后把这个模块固定到灯头位置。具体方法固定方案还在构思,1、纯钳工技术,用铁丝拧一个;2、白铁冷作技术,用易拉罐皮包一个;3,管道给水技术,弄一节PVC管,把这俩模块塞进去。配合用缠金属胶带的方式解决。这样一把土制激光剑就诞生了,一定很拉风。

wingblade 发表于 2012-5-1 13:16

各位桐油推荐个DIY的手电筒子呗,俺觉得怎么得装3节18650的吧。

wingblade 发表于 2012-5-1 13:21

你们说,要是俺这个200毫瓦激光剑DIY成功了,弄5把捆一块儿,是不是就一瓦了,哈哈哈哈哈。

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 13:21

wingblade 发表于 2012-5-1 13:14 static/image/common/back.gif
那个太贵了,怕LP说,家里买了一堆我的玩具。

昨夜搜遍某宝,某家有200mw的绿激光模块,可长时间工作, ...

兄弟的想法非常不错,贵在DIY呀,我看你说的那个激光模组应该是200mw的粗激光模组吧?粗激光虽然不够同等功率的普通激光好,但在后面光束的汇聚要比普通激光好不少,支持一下兄弟{:1_288:}

scorpion1030 发表于 2012-5-1 16:21

整个杰特温控系列的,挺稳定

wingblade 发表于 2012-5-1 23:16

dpss 发表于 2012-5-1 10:55 static/image/common/back.gif

已经搞清问题所在,是我的电池有问题,家里电池多,有些性能衰退的,做过标记,但没及时废弃,还在一些低亮度筒子上混着用,换了一节好电池后,平行光可点红头,黑垃圾袋妙穿。

wingblade 发表于 2012-5-1 23:17

pangccw 发表于 2012-5-1 11:32 static/image/common/back.gif

已经搞清问题所在,是我的电池有问题。

wudi321 发表于 2012-5-3 22:19

电池 确实有问题

wingblade 发表于 2012-5-5 14:01

忍不住了,还是去整个酷比的300mw绿手电吧,杰特什么的,分离什么的,温控什么的,4K的价格为我的购物欲建立了防火墙,等一瓦绿卖现在一瓦蓝价格的时候再考虑。

lmd135846 发表于 2012-5-5 19:34

酷比?你以为那东西有可能么。。。

wingblade 发表于 2012-5-5 22:50

lmd135846 发表于 2012-5-5 19:34
酷比?你以为那东西有可能么。。。

功率虚标是通病,标300有200就行了。

realcommand 发表于 2012-5-10 23:18

绿意家太贵了点我觉得

wudi321 发表于 2012-5-11 14:14

绿的现在杰特的PL-E   400mW的2600也可以上300mw
页: [1]
查看完整版本: 还是要去整个绿的