wudi321 发表于 2012-4-30 22:50

新奇玩法收录,大家还有啥新创意没?

刚在 youtube 上看了老外的新奇玩法,比较有意思的2个,地址就不发了,等级不够发不了连接(youtube 天朝也不让开,发来也多少桐油能看到,那网速蛋疼{:4_334:})

1个是 用2把 蓝光 照射 旋转的 玉米粒,大约1分钟 就听到“蹦”的一声,玉米粒成了爆米花,直接可食用,真是神奇啊。 有条件也试试:具体的就是 一个旋转的托盘,上面放个盘子,然后放给玉米粒在中间,是盘子旋转,一个蓝光 固定好,最大功率对准玉米粒,然后 另外一个蓝光也对准玉米粒,(要保持盘子旋转)大约1分钟(这个可能和 激光的功率有关,目测1W 左右的蓝光吧) 然后 玉米就爆了,成爆米花了{:4_327:}

第二个 是气球内点燃鞭炮,鞭炮炸了,气球完好。话说这个 好操作,首先准备一个 浅色气球(深色的会被激光射爆) ,把气球吹起来,用个细绳子 吧鞭炮 悬挂在气球中间,然后把气球放置好,用激光 点燃里面的鞭炮,鞭炮炸了,气球完好!

老外的 玩法就是多,还有很多 新鲜玩法,桐油们 还有啥新玩法 不妨说说啊。

PS:说些 能实际操作的,那些 射汽车轮胎啊,射飞机 射飞船的,buka

wudi321 发表于 2012-4-30 22:51

我叼,发了3次说 帖子里有非法词汇?你妹的,就是《翻    墙 》 这2字都不行?

刘溯华 发表于 2012-4-30 23:05

烧玉米玩过了,要很久

wingblade 发表于 2012-5-1 01:02

嗯,准备500把2瓦的红外,对准锅底,开始青椒炒肉。

ttyyd 发表于 2012-5-1 12:24

烧玉米这事,流言终结者干过…

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 13:10

我的激光把玉米烧糊了...

wudi321 发表于 2012-5-1 13:42

632874185 发表于 2012-5-1 13:10 static/image/common/back.gif
我的激光把玉米烧糊了...

糊了... 糊了...{:4_334:}   
悲催的玉米啊就这么糊了...   

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 13:50

wudi321 发表于 2012-5-1 13:42 static/image/common/back.gif
糊了... 糊了...   
悲催的玉米啊就这么糊了...

不怕,我家养了鸽子{:1_292:}
玉米多得是,你要不,弄一斤给你烤,当然,邮费自掏{:1_305:}

wudi321 发表于 2012-5-1 13:52

632874185 发表于 2012-5-1 13:50 static/image/common/back.gif
不怕,我家养了鸽子
玉米多得是,你要不,弄一斤给你烤,当然,邮费自掏
...

忘记说了,我家种玉米的,去年的玉米还剩 好几百斤 压仓了{:4_331:}

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 14:01

wudi321 发表于 2012-5-1 13:52 static/image/common/back.gif
忘记说了,我家种玉米的,去年的玉米还剩 好几百斤 压仓了

{:3_111:}......去做爆米花。

吃不完拿去卖,我很好奇几百斤能做多大立方的爆米花?

scorpion1030 发表于 2012-5-1 14:04

看来以后都不用液化气什么的了,激光成了新能源

肇庆 发表于 2012-5-5 11:42

直接把视频转到优酷就行了

激光059 发表于 2012-5-7 22:14

兩只激光互射怎樣?
若波長一樣,功率相同,但相位相反的話那中間是不是就沒有能量了?{:1_292:}
請大家給個知識,我進來學習的!

不懂浪子 发表于 2012-5-9 12:49

是,所以激光光斑有黑点。

rc5 发表于 2012-5-9 20:25

若波長一樣,功率相同,但相位相反的話那中間是不是就沒有能量了?
有难度啊, 532nm波长的激光要求刚好间隔相差236nm, 可以说气流,周围震动都轻松超过这个量级。
而且激光也是要扩散的,除了很小范围内,大部分地方理论也不可能处处相位相反

1448441 发表于 2012-5-10 08:31

1的视频我发过,可以点下头像看看历史贴子,呵呵。

2嘛。。可以来个TT实验实验,没鞭炮的表示围观。。。
页: [1]
查看完整版本: 新奇玩法收录,大家还有啥新创意没?