aku1979 发表于 2012-4-29 14:40

◆◇◆手电--LED-评测综合讨论◆◇◆

如题那样
同样LED差不多的电流
一味的比来比去又和意思呢?
别人指责我是托后,我的心情很差,评测评测哪有款款都那么认真仔细呢?
都那么公证严明(JC还抓错人)呢?我拍夜景劲量的让中心点一致,可有时候几百米距离谁又能保证准确无误!
产品的缺陷也不是我随便都能发现的,产品的好坏一个人说了能算吗?
貌似跑题了!
就我目前手上的筒子我的感觉差不多清一色XML了2A和3A电流(高亮居多)有的两款更接近,那么对比有意思吗?品牌和DIY价格差距甚大,
以为对比亮度,远射在我觉得毫无意义了。
选购一款手电(超级发烧友比如我,我从来不理他好不好我只看支付宝有没有钱)
而大部分人没我这么脑残,购买时候相对的认真的会做一番研究,筛选等?
那么目前我认为手上有2-3支XML手电以后相对的可以适量减少购买手电了,请等待新核心吧!

如图就是变个外形核心还是XML,当然厂家能把他做成一系列照顾不同用途人群

还有论坛商家超多新款而核心无外乎XML
不是说XML不好,XML在这个时代它是佼佼者,可是明年呢?
手电是工具我们要理性,发烧终究一天会退烧,你需要如此远距离的照射吗?

好吧当你需要超远射手电了,可以他就真的那么完美吗?哪只手电给咱挑毛病会挑不出来了呢?
所以不要对某某评测手电胡乱猜测它是如何完美的,这个世界没有完美,只有不停的追求完美。
实实在在做好产品的厂家还是好厂家
实实在在为论坛做贡献的坛友,才是好坛友!

我没有公式,我的帖子和我心情搭配,心情好我今天图片精美,费时费力
心情差我的成绩回到解放前
每张照片进过佳能DDP软件微调是多么大的工程啊,每次续航放电图占用我的时间是多么浪费啊!
每次的每次开始习惯了,每次的新款却又忍不住下手购买-拍照-测试-发帖-回坛友回答-二手区
感谢N多为论坛贡献过的人

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:47

SF是必须的..

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:49

建议以后改变兴趣,拍摄妹妹吧....哈哈

aku1979 发表于 2012-4-29 14:50

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:49 static/image/common/back.gif

最近一如天气,心情烦闷无比。

aku1979 发表于 2012-4-29 14:51

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:49 static/image/common/back.gif

没有模特,再说了我买那个单反只为了拍好手电照片,人像还没学过呢呵呵,不过我最近开始上无忌了,云兄认为无敌三可入吗?

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:52

1DX吧...

caseyzks 发表于 2012-4-29 14:59

第一张照片真漂亮!

aku1979 发表于 2012-4-29 15:01

云中漫步007 发表于 2012-4-29 14:52 static/image/common/back.gif
1DX吧...

晕,那个太贵!

laohu258.ok 发表于 2012-4-29 15:20

支持楼主,今年xml,也许明年楼主的兴趣就转到其它方面了,比如mm{:1_292:}...

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 15:33

阿酷心情不好——去二手去出掉一批,再入一批,心情就大好了!不过别告诉我,我怕手痒

aku1979 发表于 2012-4-29 15:35

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 15:33 static/image/common/back.gif
阿酷心情不好——去二手去出掉一批,再入一批,心情就大好了!不过别告诉我,我怕手痒 ...

好的下次先PM通知你{:1_303:}

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 15:40

aku1979 发表于 2012-4-29 15:44

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-29 15:40 static/image/common/back.gif
阿酷我还是很支持您的...千万别为了几个窦娥事件对手电失去信心.一定要继续 ...

呵呵我要是不帅,你往我脸踹吧{:1_303:}

viziyu 发表于 2012-4-29 16:07

何必和那些多嘴的S B计较呢,老筒友眼睛都是雪亮的。

abinge1010 发表于 2012-4-29 16:07

不明真相的我路过~~~

yingjing99 发表于 2012-4-29 16:10

拍远距的时候! 加上激光测距仪的数据吧!

luo002 发表于 2012-4-29 16:15

阿酷还是不错的,这地方如果没有阿酷,那该多寂寞啊。。。

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-29 16:21

我来顶阿酷滴!{:1_282:}

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 16:31

aku1979 发表于 2012-4-29 15:44 static/image/common/back.gif
呵呵我要是不帅,你往我脸踹吧

酷哥应该不帅,看那手就知道,太沧桑了{:1_303:}

yuxiaolong 发表于 2012-4-29 16:32

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-29 16:21 static/image/common/back.gif
我来顶阿酷滴!

你老是打酷哥的小三,还顶呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ◆◇◆手电--LED-评测综合讨论◆◇◆