laser532 发表于 2012-4-27 16:37

无意中看到同为有800mw405蓝紫光

现在国内又开始有高功率蓝紫光管子了?喜欢的就去看看吧,烧东西肯定给力。{:1_305:}

AArong 发表于 2012-4-27 16:50

哎?
我发邮件给李晓群问的时候他说:“405手持最大功率目前是600mW,超过800mW会导致寿命缩减。”

laser532 发表于 2012-4-27 17:07

AArong 发表于 2012-4-27 16:50 static/image/common/back.gif
哎?
我发邮件给李晓群问的时候他说:“405手持最大功率目前是600mW,超过800mW会导致寿命缩减。”
...

{:1_297:}这怎么解释。。。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-27 17:52

AArong 发表于 2012-4-27 18:18

laser532 发表于 2012-4-27 17:07 static/image/common/back.gif
这怎么解释。。。

这就不知道了,,

laser532 发表于 2012-4-27 19:57

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-27 17:52 static/image/common/back.gif
我开始想玩了能点香烟吗

405的灼烧能力不是一般的强,300mw点烟足矣。

lmd135846 发表于 2012-4-27 20:19

哈哈。。。这个图~这是杰特的PL-D!后来停产了送给同为的~

dmark001 发表于 2012-4-27 21:18

快接近紫外线的波长了,人体长时间暴露在这种波长的光下........相当有害哦........

405的管子应该挺贵的吧,毕竟405波长被研发出来的初衷是蓝光储存技术......

laser532 发表于 2012-4-28 08:15

dmark001 发表于 2012-4-27 21:18
快接近紫外线的波长了,人体长时间暴露在这种波长的光下........相当有害哦........

405的管子应该挺贵的 ...

一般,不比足功率的1w蓝光贵。

beakman 发表于 2012-4-30 11:35

敢买吗?这个店都没生意啊 。。。

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:51

同学,,,我这里有杰特买,,现在杰特的好一点的就是PL-D PRO激活码款       

PL-E温控激活码款
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/160527246/T2QPyHXm0aXXXXXXXX_!!160527246.jpg

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/160527246/T206uHXXFbXXXXXXXX_!!160527246.jpg
你可以参考下
QQ:80079897

lisqun 发表于 2012-5-3 16:28

laser532 发表于 2012-5-3 21:18

lisqun 发表于 2012-5-3 16:28
产品从设计到生产都是同为的。

卧槽,神人出现,速来膜拜。。。

laser532 发表于 2012-5-3 22:12

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:51
同学,,,我这里有杰特买,,现在杰特的好一点的就是PL-D PRO激活码款       

PL-E温控激活码款

李老板,回答下楼上的问题啊。。。

wudi321 发表于 2012-5-3 22:16

这个外观还可以的说
页: [1]
查看完整版本: 无意中看到同为有800mw405蓝紫光