手电侠 发表于 2012-4-27 13:21

感谢Fenix这样的厂家,中国要你这样,就有希望了!

N年前在大校军品行购买了个FenixL2D,由于使用频率也还高,尾部开关近日发现接触不好了,早几日找到CRCR旺旺售后的兄弟,那兄弟发了个Fenix售后保修办法的文档给我!我按照文档介绍的地址,给Fenix售后部把我那L2D给邮寄了过去!刚才中午收到一条短信,内容如下:“深圳市郎恒发出快件1097281090**,预计2小时内上门派件,请您留意收件,偏远地址需加工作日,详询客服热线【顺风速运】。”
真是太赞了,就是奔驰宝马4S店过了保修的车子都不会给免费维修换配件的了,这Fenix的售后真是和国际接轨,作为一个坛子里的老玩家,真心祝福Fenix越办越好,早日上市!

Fenix2008 发表于 2012-4-27 15:00

谢谢您的夸奖,既然您买了我们的筒子,那产品的售后就得有保障,这是我们的份内事,再次谢谢您的支持!

心情中人 发表于 2012-4-27 17:20

很好的现实广告、、、

inspirit 发表于 2012-4-27 17:43

{:1_296:}地铺

光电宝宝 发表于 2012-4-27 17:50

实事求是的说 fenix的售后确实不错!

lbdz 发表于 2012-4-27 19:49

淡定,LZ太激动了{:1_303:}奔驰宝马有问题的车子也是要召回的,或者免费更换零部件的!!做为开关这样的零部件,你的使用频率,绝对不会超过他的设计要求!

乔艾米 发表于 2012-4-27 21:07

我的咋就不坏呢

手电侠 发表于 2012-4-27 21:13

lbdz 发表于 2012-4-27 19:49 static/image/common/back.gif
淡定,LZ太激动了奔驰宝马有问题的车子也是要召回的,或者免费更换零部件的!!做为开关这样的零 ...

请问国内有哪个国际品牌的车子召回过?我的车子那么多问题,都要出钱修,进去4S点就算工时费了。

liang5359 发表于 2012-4-27 21:26

assa2000 发表于 2012-4-27 22:31

消费者:这个不奇怪哦,手电卖的的这么贵,当然包括了售后服务的成本了,享受优良的售后是应该的。
fenix也会说:这个也不奇怪哦,我提供这么多这么好的售后服务,我手电卖的贵一些,也是应该的。

yilight 发表于 2012-4-28 10:14

忒有才了,必须顶一个!

电筒爱好者 发表于 2012-4-28 10:34

期待F能提供升级LED服务{:1_292:}

悟空也 发表于 2012-4-28 11:12

电筒爱好者 发表于 2012-4-28 10:34 static/image/common/back.gif
期待F能提供升级LED服务

哈哈,这个服务好,我都眼馋了.......

pender 发表于 2012-4-28 20:47

东莞的德生通用电气更牛B,用了10年的烂收音机,某天找到厂家,快递回去,返回来的收音机居然是全新的,并且是免费的,把俺感动得热泪盈眶!

p41500 发表于 2012-4-28 22:20

arno 发表于 2012-4-28 23:42

享受过一次售后服务,还马马虎虎吧!~~~~{:1_292:}

zsdzj 发表于 2012-4-30 10:22

手电侠 发表于 2012-4-27 21:13 static/image/common/back.gif
请问国内有哪个国际品牌的车子召回过?我的车子那么多问题,都要出钱修,进去4S点就算工时费了。 ...

大众啥时候才召回1.4T DSG

cacmayday 发表于 2012-5-4 21:16

反对禁摩托 发表于 2012-5-22 03:12

俺活了40岁,用过无数的国产商品,至今还没遇到过比FENIX的售后还好的公司!

poplarstar 发表于 2012-5-22 06:17

我和几支F记的筒子全部在官网上注册了,大厂售后不用担心的。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢Fenix这样的厂家,中国要你这样,就有希望了!