lbdz 发表于 2012-4-25 20:17

各位达人请问去黄山,LD12够用了吗?

去黄山,菲记的LD12够用了吧~~还是有其他什么推荐,请有经验的筒友发表下看法~~

assa2000 发表于 2012-4-25 20:40

1aa的,还想爬山?先鄙视一下!

1营长 发表于 2012-4-25 22:09

走路可以,亮骚远远不够

1营长 发表于 2012-4-25 22:09

建议TK35

del 发表于 2012-4-26 08:26

黄山晚上伸手不见五指,一般爬了一天了在那个8-9人的宿舍里晚上基本就不要出去了,早上需要看日出,也就是照照自己脚下,12基本够用,建议用e15等泛光较大的手电,山上的台阶反射率较低,需要亮度就用1*18650电池的桶,

52638401 发表于 2012-4-26 08:55

山林里钻肯定要亮一点~~

lbdz 发表于 2012-4-26 08:57

del 发表于 2012-4-26 08:26 static/image/common/back.gif
黄山晚上伸手不见五指,一般爬了一天了在那个8-9人的宿舍里晚上基本就不要出去了,早上需要看日出,也就是 ...

非常感谢{:1_304:}

栗叶 发表于 2012-4-26 09:04

1、非雨雾雪天气下夜走成熟景区山峰的人工游步道,不管有无路灯,用1aa而且是用32流明档位的路过;
2、楼主自己要明确徒步类型,如果是探未知的野路,最好一把远射筒+一个头灯,以及适当的备用电池;
3、如果同伴没有灯具或其灯具较暗,那你用高亮档位对于同伴还有对面过来的游客来说反而是一种危险,小心被人问候家人……这个经常夜走的朋友往往都懂的;
4、不知道楼主有无UL的需求;
5、请楼下朋友补充……

assa2000 发表于 2012-4-26 10:06

AA党的话,入个2aa的ld25中白光吧,温暖适合雨雾山上环境,用85流明档不会太令对面的人反感,亮度刚好,两颗爱乐普续航约4、5个小时,续航足够了,防滑筒身,买了不后悔的。

lbdz 发表于 2012-4-26 10:18

栗叶 发表于 2012-4-26 09:04 static/image/common/back.gif
1、非雨雾雪天气下夜走成熟景区山峰的人工游步道,不管有无路灯,用1aa而且是用32流明档位的路过;
2、楼主 ...

thank you !{:1_305:}

lbdz 发表于 2012-4-26 10:19

assa2000 发表于 2012-4-26 10:06 static/image/common/back.gif
AA党的话,入个2aa的ld25中白光吧,温暖适合雨雾山上环境,用85流明档不会太令对面的人反感,亮度刚好,两颗 ...

非常感谢!{:1_304:}

p41500 发表于 2012-4-26 13:03

365039991 发表于 2012-4-26 14:40

两支TK35装车灯的飘过{:1_292:}

和居008 发表于 2012-4-26 16:21

当年爬黄山根本没手电……晚上待屋子里,能干啥?!喜好野战的另说

lbdz 发表于 2012-4-26 16:48

和居008 发表于 2012-4-26 16:21 static/image/common/back.gif
当年爬黄山根本没手电……晚上待屋子里,能干啥?!喜好野战的另说

到也是!看日出是要用到吗?

assa2000 发表于 2012-4-26 19:25

lbdz 发表于 2012-4-26 16:48 static/image/common/back.gif
到也是!看日出是要用到吗?

再度鄙视你,身为筒友居然有怎么好的机会,都不去用手电,打算呆在屋里看日出?{:1_285:}

饼的 发表于 2012-4-28 17:24

楼上说的很有道理!!!!!!!!   
楼主建议拿TK35 ,嘿嘿, 就是能稍沉点儿......

1592170 发表于 2012-4-30 12:58

如果是三人以上结伴出行,差不多。但如果单闯,差了点!

ttyyd 发表于 2012-4-30 21:11

还是带个亮的好。

assa2000 发表于 2012-4-30 21:43

1592170 发表于 2012-4-30 12:58 static/image/common/back.gif
如果是三人以上结伴出行,差不多。但如果单闯,差了点!

同意,心理差很远
页: [1] 2
查看完整版本: 各位达人请问去黄山,LD12够用了吗?