lunxg 发表于 2012-4-25 00:45

神火您強大了,都是用油性筆上色的

剛從論壇收到了一支V2....

用面紙加點酒精抹一下多餘的硅脂....

怎知一抹, 面紙染藍了

廾, 燈頭和筒身連接處的一小段原來是用油性顏料(即和油性筆無異)塗黑的, 怪不得那一段顏色怪怪的

抹一下就"露白"了, 拍照, 上傳, 叫罵開始......

一抹就成醬紫

弱弱的露白了,300刀的筒,油性筆處理

只要出問題,拍照都能搞定 (不要問我為什麼抹出來是藍的)

估計是神火的氧化和設計出了問題,氧化不到位,又成本問題,出此奇策

SF近年設計,質素和品控趕上了內地廠商甚至DIY商家

現在入火也要再四考慮再五考慮了

立時想起了SF名言:
BUILD THE BEST, NO MATTER WHAT(造最好的,不管甚麼)

心裡盡是感慨.....................

(完結)

lunxg 发表于 2012-4-25 00:46

沙發不留

wzy88417 发表于 2012-4-25 00:57

aku1979 发表于 2012-4-25 01:02

不喜欢可以出给我{:1_303:}

ettoday32 发表于 2012-4-25 01:02

無言....

WEIJIANG 发表于 2012-4-25 01:19

{:4_322:}

I do not believe so

lunxg 发表于 2012-4-25 01:22

WEIJIANG 发表于 2012-4-25 01:19 static/image/common/back.gif
I do not believe so

About what?

lunxg 发表于 2012-4-25 01:46

aku1979 发表于 2012-4-25 01:02 static/image/common/back.gif
不喜欢可以出给我

要是發文的是阿酷神火會感到略為緊張{:1_292:}

spick 发表于 2012-4-25 02:16

我也有V2,那个系列的氧化层都很不错的。换个角度说,以我了解的surefire,即便出厂有露白也会直接华丽丽的直接拿去卖,不会有这么负责任的工人用油性笔来修饰。

反对禁摩托 发表于 2012-4-25 03:19

我的6P屁股上有一块没氧化的(2MM)见方,我想用黑色记号笔涂涂黑,NND···涂不上去,涂上去一点点还盖不住那白色,算了··· ···

yzh9394 发表于 2012-4-25 03:25

反对禁摩托 发表于 2012-4-25 03:19 static/image/common/back.gif
我的6P屁股上有一块没氧化的(2MM)见方,我想用黑色记号笔涂涂黑,NND···涂不上去,涂上去一点点还盖不 ...

你就不能入支好点的记号笔么?

反对禁摩托 发表于 2012-4-25 03:32

yzh9394 发表于 2012-4-25 03:25 static/image/common/back.gif
你就不能入支好点的记号笔么?

唉!记号笔贵呀,米不起诶!··· ···涂上了也不结实,一抹就掉了,算了,反正俺是使用的。

chnzwh 发表于 2012-4-25 04:01

FUBAI 发表于 2012-4-25 05:12

那位置是螺纹吗?旋紧了是否就能覆盖?{:4_322:}

呜喂 发表于 2012-4-25 08:20

没看到哪里露白啊,给个微距看看?

DERRICK 发表于 2012-4-25 09:08

楼主貌似欲言又止,论坛收的,油性笔涂过的? 不清楚情况,我不乱说了

xl620 发表于 2012-4-25 09:16

这要看全新还是二手了,这个不见得是厂家所为,可以是玩家或者商家。

dragon-light 发表于 2012-4-25 09:49

油性笔真心不管用,一蹭就没了,和在其他地方使用的情况很不一样。

jackfei75 发表于 2012-4-25 09:54

中奖率高啊

sining 发表于 2012-4-25 10:03

是二手的吧?估计是第一手买家自己涂的。
页: [1] 2
查看完整版本: 神火您強大了,都是用油性筆上色的