repent5918 发表于 2012-4-22 21:18

买了个50MW 的激光二极管.装起来后 不给力啊

买了个50MW 的激光二极管.装起来后 不给力啊.功率不够?还是?   3V接入   貌似可以改电流 电阻.

repent5918 发表于 2012-4-22 21:22

650nm   红光的

刘溯华 发表于 2012-4-22 22:44

50mw本来就不给力

wlbx 发表于 2012-4-23 20:50

50MW估计是驱动不够力,还是买50W的吧,最多50KW。

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-23 21:58

wlbx 发表于 2012-4-23 20:50 static/image/common/back.gif

请问各位大师买的激光手电不给力想改造请指点指点!一个红的一个绿的也不想改的太多想稍微提升点杀伤力300毫瓦这样的就够了!而且资金严重不足!大师帮我想想法了!在这里先谢谢了!

wlbx 发表于 2012-4-23 22:26

300mW还叫稍微提升?提升了6倍。
最便宜的办法就是买一个1W的蓝激光。如果找得到500mW的蓝激光也可以试试。

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-24 09:25

wlbx 发表于 2012-4-23 22:26 static/image/common/back.gif
300mW还叫稍微提升?提升了6倍。
最便宜的办法就是买一个1W的蓝激光。如果找得到500mW的蓝激光也可以试试。 ...

朋友你说的1W蓝光是二极管呢还是什么啊详细点的啊不是很了解

wlbx 发表于 2012-4-24 10:07

就是1W的蓝激光呀,不要买管子了,你装不起来的。直接买激光手电。

hieo717 发表于 2012-4-24 10:26

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-24 09:25 static/image/common/back.gif
朋友你说的1W蓝光是二极管呢还是什么啊详细点的啊不是很了解

445nm的LD(激光二极管),日亚的,不过市面上卖的都是拆机件,300RMB左右,你可以试着装,这个玩意,小日本做的很皮实,电流超50%都抗得住,抗热也很NB,只是光班是长条状,估计你不好整

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-24 12:44

hieo717 发表于 2012-4-24 10:26 static/image/common/back.gif
445nm的LD(激光二极管),日亚的,不过市面上卖的都是拆机件,300RMB左右,你可以试着装,这个玩意,小 ...

我去看看谢谢了

repent5918 发表于 2012-4-28 19:19

wlbx 发表于 2012-4-23 20:50 static/image/common/back.gif

50KW?????????????难道要整激光枪?

50千瓦?

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-28 20:04

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-24 12:44 static/image/common/back.gif
我去看看谢谢了

请问淘宝上买的激光手电想自己拆开来瞧瞧请问怎么拆啊是带调焦的!

小猪飞刀之绿光 发表于 2012-4-28 20:06

hieo717 发表于 2012-4-24 10:26 static/image/common/back.gif
445nm的LD(激光二极管),日亚的,不过市面上卖的都是拆机件,300RMB左右,你可以试着装,这个玩意,小 ...

请问网上买的调焦激光手电怎么分解啊想拆开瞧瞧

wygkq 发表于 2012-4-29 19:51

50MW(兆瓦)用3v驱动 肯定是电压不足啊 建2核电站来驱动多半就够了

激光059 发表于 2012-5-14 11:21

3V直上不加电路可能因为电流太大光衰了。
我之前用刻錄机的LD做,也是3V直上,
结果不到半分钟就光衰了。

cjy1016 发表于 2012-5-26 10:12

repent5918 发表于 2012-4-22 21:22 static/image/common/back.gif
650nm   红光的

拆刻录机,很好用。我一直都是那么玩的
页: [1]
查看完整版本: 买了个50MW 的激光二极管.装起来后 不给力啊