del 发表于 2012-4-19 21:39

求教:TK21的头部拧不下来吗?

像LD20 PD32这些都是前后都能拧下来的 TK21灯头是死的吗,那么又是怎么把LED反光碗等等东西装进去的....

1营长 发表于 2012-4-19 21:58

上胶的

365039991 发表于 2012-4-20 14:46

实在想拆就用点吹风吹,然后拧下来不过不保修了估计

光电宝宝 发表于 2012-4-20 18:34

都是上胶的,私自拆开无保修,如果自己拆出了问题找售后修要收费的,不过fenix的筒质量靠谱不是那么容易坏的,如果坏的话不拆也会坏,质量好的话拆也不会坏的,只是上了胶防水会更好,稳定性理论上更好一些

我的TK21除了电路其他 都拆了,参照一下吧,拆开能发现一些问题,虽然fenix做的很不错了,但还是有提高的空间。。。某些细节还是处理的太马虎了
http://www.shoudian.org/thread-258472-1-1.html

光电宝宝 发表于 2012-4-20 18:35

都是上胶的,私自拆开无保修,如果自己拆出了问题找售后修要收费的,不过fenix的筒质量靠谱不是那么容易坏的,如果坏的话不拆也会坏,质量好的话拆也不会坏的,只是上了胶防水会更好,稳定性理论上更好一些

我的TK21除了电路其他 都拆了,参照一下吧,拆开能发现一些问题,虽然fenix做的很不错了,但还是有提高的空间。。。某些细节还是处理的太马虎了
http://www.shoudian.org/thread-258472-1-1.html

liuliangyao 发表于 2012-4-21 01:07

实在想拆就用点吹风吹

del 发表于 2012-4-21 11:55

光电宝宝 发表于 2012-4-20 18:35 static/image/common/back.gif
都是上胶的,私自拆开无保修,如果自己拆出了问题找售后修要收费的,不过fenix的筒质量靠谱不是那么容易坏 ...

3Q 非常感谢

ym_csu 发表于 2013-1-25 10:53

光电宝宝 发表于 2012-4-20 18:35 static/image/common/back.gif
都是上胶的,私自拆开无保修,如果自己拆出了问题找售后修要收费的,不过fenix的筒质量靠谱不是那么容易坏 ...

链接打不开

tlxzzg 发表于 2013-1-26 17:16

还是不要拆为好。
页: [1]
查看完整版本: 求教:TK21的头部拧不下来吗?