shishi261 发表于 2012-5-15 14:17

气氛不对。
魔火65到手!动力电池还没到:'(

ppllam 发表于 2012-5-23 23:35

我最後都是买了魔火65W,虽然只得20-30分钟玩,但是亮秀一流,我买多4片锂电池替换都可玩差不多一小时对我來说已足夠,hid手电用來亮秀比较合适,实用性始終不及led手电可调光、暴闪、随时開關、led壽命比hid长。

得失随缘 发表于 2012-5-25 15:29

ppllam 发表于 2012-5-23 23:35 static/image/common/back.gif
我最後都是买了魔火65W,虽然只得20-30分钟玩,但是亮秀一流,我买多4片锂电池替换都可玩差不多一小时对我 ...

兄弟所用的电池是三洋2600MA浅兰头18650,还是动力电池1500MA

ppllam 发表于 2012-5-25 15:56

得失随缘 发表于 2012-5-25 15:29 static/image/common/back.gif
兄弟所用的电池是三洋2600MA浅兰头18650,还是动力电池1500MA

是呀!魔火厂方都特别建议用三洋淡篮头2600ma锂电池(不带保护)或三洋动力电池,三洋品牌量質比松下更好,但不要用带保护锂电,三详淡蓝头是工业用电池。

得失随缘 发表于 2012-5-25 16:15

ppllam 发表于 2012-5-25 15:56 static/image/common/back.gif
是呀!魔火厂方都特别建议用三洋淡篮头2600ma锂电池(不带保护)或三洋动力电池,三洋品牌量質比松下更好, ...

兄弟所说的续航能达20-30分钟是那款电池(2600AM兰头三洋,还是1500MA三洋动力电池)

ppllam 发表于 2012-5-25 18:23

得失随缘 发表于 2012-5-25 16:15 static/image/common/back.gif
兄弟所说的续航能达20-30分钟是那款电池(2600AM兰头三洋,还是1500MA三洋动力电池)
...
我未有正式测试自己的蓝头三洋的續航時間因我收到筒2天只在公園玩玩而已就已经有2个保安员好奇來看,他们对我说在远處已看到我的手电光柱。跟据厂方提供资料全新满电下三洋蓝头使用时間为20+-10分钟,亦建议15分钟更換电池以免电池过放,這样做对电池寿命长些和健康些。

mass_lynnxy 发表于 2012-5-30 02:56

dashetianxia 发表于 2012-6-3 22:25

LZ有钱 入俩了~~

龙王 发表于 2012-6-3 22:47

65W吧,黑,粗,长,你会喜欢的。。。

niankeke 发表于 2012-6-3 23:07

综合各方面因素,个人还是喜欢40W

Justinpiggy 发表于 2012-6-7 16:06

我订的4个2600三洋浅蓝头到了,手电大概明天到!

smilingsoul 发表于 2012-6-7 21:15

都是骚人啊。。哈哈

程接猎 发表于 2012-6-20 21:23

楼上的骂银了{:1_292:}

1394881329 发表于 2012-6-20 21:28

火三当然好了,还用问吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 唉。魔火40W和65瓦二选一,艰难的选择。