惹火烧身 发表于 2012-4-16 10:48

CBD---我工作10年的地方

在CBD,我工作了10年。
它是一个影响世界的地方,让我肃然,心血澎湃,自己仿佛转瞬间明白了它的意义。
我,在这个18岁的“经济少年”身边已经度过了10个年头,回首往事,似乎在不经意间它已经长大成人,有了自己的志向,而且真的象一个热血沸腾的年轻人,展示着丰满的肌肉,全身迸发着炙热的力量,迎着喷薄而出的朝阳,超越着一个个同伴,跑向了国际经济发展的领航位置。
抬头,看着窗外色彩斑斓的大厦,心中涌起一屡思绪,在这个影响世界的地方,我们怎样接受它对我们的影响?反之,我们能否竭尽所能,适应这种巨大变化?
虽然,我不能确定现在的答案,但是肯定的是,它的影响必将深远,我们必将能够很好的为它的发展壮大贡献自己的努力。
CBD让我感到荣幸,我愿意为它而奋斗!
CBD让我感到高兴,因为它是一个展示自我的舞台!

koma1407 发表于 2012-4-16 10:54

原来惹火兄在这里工作啊{:4_314:}CCAV频道经常有这建筑物。

milkman 发表于 2012-4-16 10:56

我们工程队建造的{:4_328:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 11:05

koma1407 发表于 2012-4-16 10:54 static/image/common/back.gif
原来惹火兄在这里工作啊CCAV频道经常有这建筑物。

K兄,我在CBD工作了10年时间,现在已经离开那里,但是心好像已经留在CBD{:1_300:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 11:06

milkman 发表于 2012-4-16 10:56 static/image/common/back.gif
我们工程队建造的

哈哈哈
照片是我拍的{:1_305:}

log0121 发表于 2012-4-16 11:19

从来没上过5天班,从来没在一线城市上过班{:1_301:}

dacai 发表于 2012-4-16 11:22

哈哈,央视大裤衩拍的不错,不过后面那个烧的焦黑的实在是影响美观,话说那年着火放的烟花是俺们村儿一哥们儿给送的,正月十五那天晚上电视上一报道央视被烟花点着了,内哥们儿就开始挨家挨户打电话道别,第二天就进去了{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 11:23

log0121 发表于 2012-4-16 11:19 static/image/common/back.gif
从来没上过5天班,从来没在一线城市上过班

您的经历也很让人羡慕。
在固定的时间、固定的地点、固定的工作一次消磨去10年,真的是一种无法名状的感受。

惹火烧身 发表于 2012-4-16 11:25

dacai 发表于 2012-4-16 11:22 static/image/common/back.gif
哈哈,央视大裤衩拍的不错,不过后面那个烧的焦黑的实在是影响美观,话说那年着火放的烟花是俺们村儿一哥们 ...

我这张照片是08年奥运会期间,正好第一大晴天拍的,所以,那个配楼还是正常的状态。
如果有感兴趣的桐油,收藏这张吧,绝版,估计快升值了{:1_303:}

dacai 发表于 2012-4-16 11:29

惹火烧身 发表于 2012-4-16 11:25 static/image/common/back.gif
我这张照片是08年奥运会期间,正好第一大晴天拍的,所以,那个配楼还是正常的状态。
如果有感兴趣的桐油 ...

貌似现在已经修复的差不多了,央美那个破楼也拆完了,不过拆的时候把一辆卡宴给砸下面了,老觉着内块儿不太平,京广桥塌了,央视着火了,拆个楼还把人家砸下面了{:1_292:}

sunnet 发表于 2012-4-16 11:44

有机会组织筒友晚上3点带上手电去照照你以前上班的建筑物

dragon-light 发表于 2012-4-16 11:49

原来惹火兄生存在帝都最纸醉金迷的地方啊{:1_293:}

电筒爱好者 发表于 2012-4-16 11:58

好地方

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:05

dacai 发表于 2012-4-16 11:29 static/image/common/back.gif
貌似现在已经修复的差不多了,央美那个破楼也拆完了,不过拆的时候把一辆卡宴给砸下面了,老觉着内块儿不 ...

卡宴?!{:1_287:}
好贵呦。{:1_304:}
不过在那里,这个车数不上。嘿嘿嘿{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:07

sunnet 发表于 2012-4-16 11:44 static/image/common/back.gif
有机会组织筒友晚上3点带上手电去照照你以前上班的建筑物

以前和现在的制高点我倒是都上去过,就一个感觉,真晕呀!{:1_287:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:08

dragon-light 发表于 2012-4-16 11:49 static/image/common/back.gif
原来惹火兄生存在帝都最纸醉金迷的地方啊

是呀,而且还有些感情了,毕竟我几乎是看着这些高楼一天天长高的。{:1_293:}

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:35

电筒爱好者 发表于 2012-4-16 11:58 static/image/common/back.gif
好地方

以前是吧,现在要形容可不是好地方了。
一个字形容:贵。
两个字形容:忒贵
三个字形容:贵又挤

風中De殘雲 发表于 2012-4-16 12:43

北京的天有那么蓝吗?

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:51

風中De殘雲 发表于 2012-4-16 12:43 static/image/common/back.gif
北京的天有那么蓝吗?

2008年的8月是这样的蓝天。{:1_304:}{:1_303:}{:1_292:}

風中De殘雲 发表于 2012-4-16 13:39

惹火烧身 发表于 2012-4-16 12:51 static/image/common/back.gif
2008年的8月是这样的蓝天。

这得花多少钱啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CBD---我工作10年的地方