dazhu88 发表于 2012-4-14 17:54

山寨筒X6评测(以重新上图)

最近在论坛商家入了一把便宜适合粗用的山寨X6,其实看外观就是仿的LUMINTOP的TD15X经典款,买时问了商家也看了商品介绍,感觉还不错,到手时才发现实际跟商家介绍的差距太大,到手筒身漏白点无数,跟本就不是所谓的三级硬氧,光杯是个废的,居然还留有装配的指纹,而且光杯内部划痕灰尘较多,低亮时光杯让人看得纠心,商家介绍的镀金弹簧,其实就是普通弹簧,也没有商家介绍的低压报警功能,虽说心里失落不满,但是想想价格便宜,又是T6 LED,还可以单双锂,粗用合适,商家也没什么利润,还是给了好评。希望论坛的商家先了解清楚自己发布的筒子参数,不要再闹些笑话。
第一次用手机外拍筒子。

单锂图

双锂图

筒子的分解图

先发外观图,其他的细节评测慢慢上,不知道会不会因为是侵权筒子被版主删贴,所以先观望,在继续。

占楼~~~~!

占楼~~~~!

占楼~~~~!

占楼~~~~!

hh6c2288 发表于 2012-4-14 17:55

哈哈啊哈哈啊啊   图全挂

AD856 发表于 2012-4-14 18:01

图全挂

aku1979 发表于 2012-4-14 18:05

美图在哪?

bax78421 发表于 2012-4-14 18:07

没有图

ettoday40 发表于 2012-4-14 18:13

52638401 发表于 2012-4-14 18:21

外形虽相同,细节要精致的话,那品牌筒为什么叫品牌筒啊

hnwl28 发表于 2012-4-14 18:35

不看实物,只看图片,还真有点TD15X的意思。。。

sceips8 发表于 2012-4-14 18:35

pm地址吧,我喜欢这么外形

电筒爱好者 发表于 2012-4-14 18:52

首页流明

630323152 发表于 2012-4-14 19:06

我个人觉得太丑了,是26650的吗

bax78421 发表于 2012-4-14 20:15

尾盖不锈钢环弄的太丑了,其他还可以

hanan_tomas 发表于 2012-4-14 20:28

正宗 TD15x 的路过~~

不仅仅是做工精良,关键在电路,很强大。

今天朋友婚礼,我去拍高清视频。用 TD15x 补光,不错,没有频闪。而用 7135 的有闪烁,取景器里一条一条的。

free 发表于 2012-4-14 21:47

透露一下,谁家买的?

whseen 发表于 2012-4-14 23:41

dazhu88 发表于 2012-4-14 17:54 static/image/common/back.gif
先发外观图,其他的细节评测慢慢上,不知道会不会因为是侵权筒子被版主删贴,所以先观望,在继续。 ...

其实我也有不少侵权(山寨)筒子,例如仿LED LENSER P5的 UltraFire一节五号电池老款迷你调焦手电等,只买过一个一百多块的野战连T6调焦,发现锐索RS-710鹰眼(凸透镜)调焦手电等一些山寨筒不是侵权Roxane视睿A16定焦灯杯筒,不过Roxane视睿A16汉诺塔式层叠散热器的外形有效防止T6烤暗(永久性变暗,减缓光衰)甚至烧毁。
页: [1] 2
查看完整版本: 山寨筒X6评测(以重新上图)