普渡众生 发表于 2013-3-23 09:55

只能说没有遇到爱好都,他们都不懂货!

whk975536 发表于 2013-3-23 09:56

我也在大明湖边上,送我一支

zongjuns 发表于 2013-3-23 10:32

玩手电的毕竟是小众

我爱肉夹馍 发表于 2013-3-23 10:38

价格还是一个很大的因素啊,对很多不玩筒人来说花个一二百买个筒子感觉贵啊

ljlzch 发表于 2013-3-23 10:39

进来看看捞一分{:1_292:}

无籽橘子 发表于 2013-3-23 10:54

sevcolor 发表于 2013-12-14 09:31

价格才是硬道理~!

donkey 发表于 2013-12-14 10:24

品牌是要培养的,好东西你知道你单位的人未必知道啊

aowu 发表于 2013-12-14 11:55

学习,搞一只96,X6,SUT

zw829 发表于 2013-12-14 12:41

看看某宝上各种山寨垃圾物品很多卖的比正品好就知道了

火炬 发表于 2013-12-14 20:40

我也经常碰到一些不懂装懂的人,总是说他们几年前见过的手电比我的T6手电亮。看他们的描述,那些手电最多只是用Q5的手电。和他们争,越争越伤心,他们还会认为你吹牛。

普渡众生 发表于 2013-12-15 08:41

一分钱一分货

gi0001tw 发表于 2013-12-15 09:26

建議LZ再來一次,這次,換個地方賣,同樣的東西。但是價錢翻多一倍。

-----市場行銷學-----這樣寫的。

胖帆帆 发表于 2013-12-15 22:20

长文, 先顶后看.............

农民 发表于 2013-12-15 23:13

和不懂手电的人说手电,无异于对牛弹琴

吞噬紫外线 发表于 2013-12-15 23:31

百姓的需求比较直观,一条光柱和便宜……

hungry2fish 发表于 2013-12-16 09:21

看到楼主这个帖子,突然想到一句话 “人倒霉比长疮,买个手电不聚光”{:1_292:}
从这句话中可以看到,大多数人还是认为聚光的手电才是好手电,所以Q5比T6好{:1_299:}

TNN 发表于 2013-12-17 18:30

我之前帮同事买手电都是先说好的,别到时候嫌贵麻烦,而且现在还不想帮同事代购,直接多个链接发给他,叫他自己选择买,我自己省的麻烦。。。

铁骑兵 发表于 2013-12-17 18:42

{:1_292:}{:1_292:}

天月来了 发表于 2013-12-17 19:25

一般普通工作用,在昏暗环境下,人们也就愿意二十元的雅格塑料手电而已,因为他们觉得那点环境下也就值二十元手电。

还有他们不关心哪个更高亮的,够用就行了。

没人深刻的去了解电筒的知识并去应用到实际生活的。

就象Windows的安全一样,没人去学习HIPS的软件的使用的,人们只喜欢杀毒软件的自动化的静默处理。

所以HIPS软件在Windows安全历史中,只属于昙花一现的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 与垃圾山寨手电的较量中我败了,我给大家丢脸了