栗叶 发表于 2012-4-11 13:14

中奖得来的LD10——离开我,去展现你的光芒吧

在2012年1月中旬,我参加了F记的抽奖活动,然后是在农历春节期间的某一天一早,走进表弟房间叫他起床,一眼看到其床头柜上摆着一只单AA的国产粉团,我马上就有了个送支单AA筒给他的想法。一开始计划是E11,但当时自己的E11没带身边,要不然就马上送给表弟了,呵呵。然后突然想到或许能在F记的抽奖活动中个LD10,于是就权且搁置购买计划,等F记抽奖活动的结果出来再说,如果没有中再去买支E11给表弟……结果冥冥之中,有幸中了个二等奖——LD10。

赞下F记的客服,平心而论,还是不错的。我先把LD10留在身边把玩了2天,感觉不错,无愧经典称号。昨天傍晚快递寄出给老家的表弟。发帖二十分钟前,表弟打电话给我,说收到LD10了。我简单对他进行了初步的用筒培训,让他把玩去了……      手电在我看来99%的意义是照明工具,所以自己手头只留两把,再多就对我没什么意义,我不喜欢手电在我手里闲置和落灰,也不喜欢那种“人无我有的优越感”。LD10,离开我,去展现你的光芒吧,这是令我很开心的事情!      再次感谢F记帮我实现这个心愿!

1营长 发表于 2012-4-11 17:35

沙发

电筒爱好者 发表于 2012-4-11 17:53

板凳

ttyyd 发表于 2012-4-11 18:16

楼主很8气…烧不起来吧

365280210 发表于 2012-4-12 22:35

运气8错啊

山人 发表于 2012-4-12 22:54

恭喜啊!

dazhu88 发表于 2012-4-12 23:05

我的也刚到~!
页: [1]
查看完整版本: 中奖得来的LD10——离开我,去展现你的光芒吧