mscdex 发表于 2003-7-4 04:53

surefire E2e & kl1

图片为本人自行拍摄

火夕 发表于 2003-7-4 05:32

不错不错。

Vkstar 发表于 2003-7-4 05:42

我也新进了一个KL1,来佩我的E1E-HA。不知亮度会不会比E2E的差呢?另外发现没有想象中的那末亮,好像比X5也亮不太多吗!不知别人的怎样?好像颜色也有些发蓝……

Vkstar 发表于 2003-7-4 06:02

不过好在是上了KL1,而不是KL3。他俩亮度好像一样,E1E+KL1虽然亮度不太突出,但相对体积而言已经足够好了,裤兜里,被窝里用这都方便。但想象M2+KL3那么大的个儿若只有那么点亮度的话会很丢人的……(尽管看上去高大威猛)不知其他DX怎么看?

myway 发表于 2003-7-4 06:17

不错!

hifipenny 发表于 2003-7-10 23:47

mscdex,手电下面是什么功放??
你这名字越看越熟,是不是以前在家电的耳机论坛里见过你呢?

二脖子 发表于 2003-7-11 01:28

KL1+E1eHA的亮度不会比KL1+E2eHA差太多,KL1的说明书的图表指示的很清楚,高低亮度使用时间减半。我手里的新版KL1比旧版的要白一些,不知道大家的怎么样?

mscdex 发表于 2003-7-11 02:32

以下是引用hifipenny在2003-7-10 15:47:56的发言:
mscdex,手电下面是什么功放??
你这名字越看越熟,是不是以前在家电的耳机论坛里见过你呢?

功放是小音乐王子,我在加点没有注册,在www.erji.net可是有很久了,不过有半年多没去那里了,以前是第二名,现在掉到后面了:)

hifipenny 发表于 2003-7-11 04:31

怪不得眼熟呢?
怎么现在这方面的兴趣消退了?

mscdex 发表于 2003-7-11 05:31

没有啊,只是没有精力上论坛了,因为去别的论坛了,再说,erji.net的灌水实在太严重了,花啊么多时间去看水,浪费精力

ninjai 发表于 2003-7-12 06:33

偶的也是E1e+KL1,颜色还比较满意。亮度也够用。

wanggel 发表于 2003-8-13 16:57

请问e2e都可以换什么灯头 只能用led的么?

myway 发表于 2003-8-13 18:13

ninjai   

第2楼

一口气问这么多问题!换了我就一次问一个。

6P--警察--KL3/Z58
E2e--平民--KL1/KL4/Z57
M2--特种兵--KL3/KL5/Z48/SW02
A2--飞行员

KL1--¥400左右

wanggel 发表于 2003-8-13 19:00

谢谢老大
E2e--平民--KL1/KL4/Z57
e2e的标配是那种灯头 多少流明?

myway 发表于 2003-8-13 23:08

e2e的标配是那种灯头 多少流明?
MN03(60流明).

mscdex 发表于 2004-1-16 05:39

是4个,容量500mah,小了点:)

mscdex 发表于 2004-1-17 01:31

以前无忌的扁豆兄处,带p60不到20分钟
页: [1]
查看完整版本: surefire E2e & kl1