牧心 发表于 2012-4-8 03:18

Fenix E05选购求助

注册时间较长了,但太懒,依然没有学习到手电的太多知识。想购一支百元左右的小手电,挂钥匙上用。感觉Fenix E05比较适合(还有其它选择不?价格不贵,待电时间长点,有个范照功能就OK的便携筒子),在淘宝上看了下感觉E05的型号好像有好几种。如标有E05 R2的,也有标E05 XP-E R2的,还有标 E05 XP-G R4。是不是亮上不一样?哪种综合性能最好?是不是还有上R5版有E05?算是最好的版本吗?真心求助,不想自已去搜了,望知道的朋友赐教!万分感谢!

都督 发表于 2012-4-8 09:05

基本忽略不计   
那个便宜买那个

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-8 11:40

1营长 发表于 2012-4-8 12:21

几乎没有区别,LZ可以买LD15体积和LD01差不多

牧心 发表于 2012-4-8 13:20

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-8 11:40 static/image/common/back.gif
E05挂钥匙很快就全身露白了 花的厉害 我都是揣口袋里的
F适合挂钥匙的从材质上说就一个LD01 SS 但是比E05长 ...

明白了,非常感谢解惑!

牧心 发表于 2012-4-8 13:20

谢谢楼上几位。要求不高,单档照明便于携带就OK,就E05了!找商家去了。

牧心 发表于 2012-4-14 16:40

E05到后了,小巧轻便,但也太简单了吧,可能是前期待太高了些,感觉不值百多元呀{:1_294:}慢慢用吧。下次再选个好的

1营长 发表于 2012-4-14 23:37

牧心 发表于 2012-4-14 16:40
E05到后了,小巧轻便,但也太简单了吧,可能是前期待太高了些,感觉不值百多元呀慢慢用吧。下次再 ...

j加运费100快吧,简单反而可靠

chencjf 发表于 2012-8-23 21:11

我觉地蛮好,蛮简单,蛮实用

zhoulv2005 发表于 2013-6-24 08:52

calston 发表于 2013-6-24 09:48

E05 118元 用的是1*AA电池
E01 78元 用的是1*AAA电池 续航21小时更适合挂钥匙扣上

lipeng619 发表于 2013-6-24 12:54

calston 发表于 2013-6-24 09:48 static/image/common/back.gif
E05 118元 用的是1*AA电池
E01 78元 用的是1*AAA电池 续航21小时更适合挂钥匙扣上
...

E05用的也是1*AAA.少打了一个A吧

calston 发表于 2013-6-24 13:59

lipeng619 发表于 2013-6-24 12:54 static/image/common/back.gif
E05用的也是1*AAA.少打了一个A吧

好吧承认少一个A 吧

zhoulv2005 发表于 2013-6-25 20:43

炫哥0844 发表于 2013-7-17 11:59

tiger0409 发表于 2013-7-25 13:06

菲尼克斯E05,江浙沪70元一支包邮!别的省市75元包邮!青海省,内蒙古,新疆,西藏80元包邮!海外除外!
QQ,1098699232
阿里旺旺,tiger620409

tiger0409 发表于 2013-7-25 13:07

菲尼克斯E05,江浙沪70元一支包邮!别的省市75元包邮!青海省,内蒙古,新疆,西藏80元包邮!海外除外!
QQ,1098699232
阿里旺旺,tiger620409
页: [1]
查看完整版本: Fenix E05选购求助